原帖由 ngo 于 2/8/2008 10:53 发表
窝家有辆破车,就是有个胎没气了, 要不你修修先用着

先谢谢了,俺现在脑子里只有报仇二字。。。。

原帖由 小胖子哦 于 2008-8-1 16:02 发表
这文采,赞一个啊。节哀顺便吧,我被偷了三辆了...不过你应该写的一手好淫诗啊

:sweat:

都没有你有文采咧。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

窝家有辆破车,就是有个胎没气了, 要不你修修先用着

我也同情一下.
在哥廷根也被偷过三辆以上的自行车了
不过, 自从组装了一辆破车后,  安全了

这文采,赞一个啊。节哀顺便吧,我被偷了三辆了...不过你应该写的一手好淫诗啊

可怜的遭遇阿。

不过也不要这么狠毒阿

原帖由 Ruiwen 于 30/7/2008 23:56 发表

起码给警察提供点线索唉,万一顺藤摸瓜抓个大团伙,能找到你的车子呢。。。。

你...你...你...我怎可为了一己私利,破坏德国社会如此和谐的氛围呢?特别是这奥运在即的....

原帖由 chinesehejing 于 30/7/2008 23:56 发表

我进门了,也登记了,但是到现在也没有消息。:lautcry: :lautcry: :lautcry:

他和我说的是:让我自己找,找到了车或者偷车的,再和他们举报.否则就算我破坏社会和谐.

不过他们没有强调说,不让我偷别人的....

原帖由 choupiwen 于 2008-7-30 22:55 发表

因为我不确定是不是有非法所得车辆.
如果有我的,或者有我确定是被偷的,那俺才能确定,才有下一步.
你想,要不俺干啥今天随手备着人间凶器....

起码给警察提供点线索唉,万一顺藤摸瓜抓个大团伙,能找到你的车子呢。。。。

原帖由 choupiwen 于 2008-7-30 23:46 发表

去找过条子了....人家不让我进门,说我这个根本不叫事儿.....

我进门了,也登记了,但是到现在也没有消息。:lautcry: :lautcry: :lautcry:
君子小人,总在一念思量