再补充
<<横空出世>>   主旋律片子,不过是讲两弹研制的,看着很长志气
<<东归英雄传>>  塞夫,麦丽斯  这个好象稍微偏西了点,已经到哈萨克斯坦境内了

Share |
Share

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-8-28 00:48 发表

这个当年讨论大话的时候属于"地球人都知道"的等级的常识.

晕,  果然我总是离潮流跳慢三步

原帖由 fussfun 于 2008-8-28 00:46 发表

这个影视城是不是乌乌也去过,这么熟悉的说:blackness:

这个当年讨论大话的时候属于"地球人都知道"的等级的常识.

原帖由 fussfun 于 2008-8-28 00:44 发表

妹妹你大胆的往前走,不是陕北信天游的调调吗?

晕,多少年来,我都当那是一片红彤彤的陕北风情,老谋子和大西北就这样深深的扎根在我幼小的心灵里了。。。。

庄户人,唱歌都那味儿,讲的就是粗野,豪放

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-8-28 00:40 发表
更正下,红高粱讲的应该是河北,山西日本占领区的事情.陕北是抗日大后方,没有鬼子.影片里高粱地好象是在密云水库附近种的.18里铺颠轿子是在宁夏沙湖张贤亮西北影视城取的景.同景还在大话西游中出现过

这个影视城是不是乌乌也去过,这么熟悉的说:blackness:

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-8-28 00:40 发表
<<秋菊打官司>> 张艺谋 我就是要个说法

<<双旗镇刀客>> 何平 可惜啊,被埋没的名作

<<冰山上的来客>>   花儿为什么这样红

<<可可西里>> 陆川 ......

更正下,红高粱讲的 ...

妹妹你大胆的往前走,不是陕北信天游的调调吗?

晕,多少年来,我都当那是一片红彤彤的陕北风情,老谋子和大西北就这样深深的扎根在我幼小的心灵里了。。。。

<<秋菊打官司>> 张艺谋 我就是要个说法

<<双旗镇刀客>> 何平 可惜啊,被埋没的名作

<<冰山上的来客>>   花儿为什么这样红

<<可可西里>> 陆川 ......

更正下,红高粱讲的应该是河北,山西日本占领区的事情.陕北是抗日大后方,没有鬼子.影片里高粱地好象是在密云水库附近种的.18里铺颠轿子是在宁夏沙湖张贤亮西北影视城取的景.同景还在大话西游中出现过