原帖由 五湖散人 于 2008-12-3 00:35 发表

最好的论坛其实都是基本感觉不到管理员存在的论坛。

还在说“无为”,事实摆在眼前了都。你可以选择做人无为没关系,做论坛无为,大家跟你倒霉。五湖你是不愿意睁眼瞧瞧呢,还是眼睛长头顶心啊?

顺便一说,柳漫门马帮你追我捧的时候,我就“基本感觉不到管理员存在”,不过那时候我一直觉得csuchen是最糟的论坛。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

我也爱上打酱油了。。。

顺便跟散大人问个好。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

反正也无聊,总结下那个什么散人的丰功伟绩嘛,让大家也有点谈资。

原帖由 五湖散人 于 2008-12-3 00:35 发表
论坛兴旺繁荣的程度基本上是和会员的素质以及投入成正比的

你这句话抽了很多人一记响亮的耳光。。。。。。。。

原帖由 shanky123 于 2008-12-3 00:05 发表
你就一直用这种强调说话  你的威望就更“高”了,说实话,大家都是对事不对人,很少有不讲理的,你怎么就不想想,为什么有这么多人对你不满意呢?
希望你能放下架子  好好为论坛做些事情

说实话,如果“大家都是对事不对人”的话,我也不会多此一举有上述言论,正因为总是有少数不懂得什么叫做讲理的人,才迫使我不时不出来做些类似的表态,虽然这本身也并不是什么令人愉快的事情。而且正因为我不习惯和这种不懂得什么叫做讲理的人妥协,这类人虽然居于少数,但是如果活跃起来的话的确还是显得似乎是这么多的样子,这类情况一向是无法杜绝和避免的。
这类地区论坛只是一个简单的公众平台,和那些娱乐商业网站不同,所谓有关管理者只起到一个基本的维持正常秩序的功能,论坛兴旺繁荣的程度基本上是和会员的素质以及投入成正比的,所以如果希望论坛更好的话,总体上还是需要每个会员来为此做出更多积极正面的事情,最好的论坛其实都是基本感觉不到管理员存在的论坛。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 shanky123 于 2008-12-3 00:05 发表
你就一直用这种强调说话  你的威望就更“高”了,说实话,大家都是对事不对人,很少有不讲理的,你怎么就不想想,为什么有这么多人对你不满意呢?

同意
有些言行怎么都让人不舒服

原帖由 五湖散人 于 2008-12-2 21:12 发表

真的是要衷心感谢你这样勤勤恳恳地整天把我的名字挂在嘴边上,有你在我的工作的确轻松了很多,根本不用亲自来也一样能发挥辐射效用,以至于本地的旧人想遗忘我都不可能,而新人想忽略我也都不可能。
不过另一方 ...

原帖由 乐乐 于 2008-12-2 21:22 发表
我来打点酱油。。。。

偶是来陪你打酱油的

五湖还是一如既往地招人恶心啊,哈哈
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

我来打点酱油。。。。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有