whisper难道是想说等了30年中国都没乱,再等两年也乱不了的吧。

上面只是我的一点猜测,这个家伙喜欢说反话。个人感觉而已。{:5_135:}
leothronton 发表于 2009-1-16 16:39

啥反话啊,这个吊人一贯的反华反共,自持比别人多吃几年盐豆,装逼也不是一天两天了,

whisper难道是想说等了30年中国都没乱,再等两年也乱不了的吧。

上面只是我的一点猜测,这个家伙喜欢说反话。个人感觉而已。{:5_135:}
leothronton 发表于 2009-1-16 16:39

希望真是这样,最近网上SB太多,很容易让人引起联想。
下次还是用大家都比较理解的方式来表达比较好,不然不熟悉LZ的人第一反应肯定都是开骂...

大家都不要理他 让他的帖子沉了他就郁闷了 ~~ ok 从此不回此人的贴了
嘘~~~低调~~~低调~~~~

SB总是有的,他们这种就是来找抽的!!!
John-阿龙 发表于 2009-1-16 15:59

支持你,对whisper就要狠狠的抽,你不抽他不清醒,哈哈!!

SB总是有的,他们这种就是来找抽的!!!

呵呵 这个人是不是一直想着乱世出英雄呀~~~自己回去当个英~~咳咳~~熊~啥的

太期待了,等着中国大乱我都等了三十年了。
whisper 发表于 2009-1-16 11:33

你被“轮子”压坏脑袋了吧??!
你这种败类,都懒得骂你...

太期待了,等着中国大乱我都等了三十年了。
whisper 发表于 2009-1-16 11:33

见过傻逼的,没见过你这么傻逼的

我们有机会变成日本人吗?

中国大乱对大家有什么好处啊??!!!自己的亲人还不都在国内!!!