11# qklnnqkl

什么乱七八糟的啊。
神话发的帖子,开头那么大的ZT 两个字母看不见啊!!非要说人家修改帖子。
再说,大家都在关心火灾这件事情,就算没有注明转帖,难道就很重要了嘛。。

舍本逐末!!!

你修改帖子大家都能看见的~~

改了就好~
qklnnqkl 发表于 2009-2-11 09:08

你的表达能力不怎么样,不过,我已经终于看懂你的意思了,原来和我没关系。。。。
不过,还是感谢你给我面子,引用我的话,虽然毫无关系

鸟年头中国还真是多灾多难

这跟湖南人有什么关系?!晕~
Kaik 发表于 2009-2-11 09:13

其实有人猜测,像是有人在楼内纵火,这样就可能跟恐怖主义有关了。
这种情况,国家是不会报真实情况给国内百姓的,大过年的不想让人添堵。
但是,如果真是恐怖分子组织干的,私下里政府肯定会狠狠地报复。
最近东突什么的发传单了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

刚才查询 估计烧掉差不多20个亿的财产 部分奥运资料~ 我的天

死亡受伤人数还无法估计 原因是业主聘用一个湖南人燃放烟花爆竹 导致失火 肯定有原因~ 我觉得一定没这么简单 呵呵
Skytrain 发表于 2009-2-10 23:34

这跟湖南人有什么关系?!晕~
独立之精神,自由之思想

哪里需要注明呀?我咋感觉该注明的地方都注明了啊。。。。。
无妻徒行者 发表于 2009-2-10 23:30

你修改帖子大家都能看见的~~

改了就好~

刚才查询 估计烧掉差不多20个亿的财产 部分奥运资料~ 我的天

死亡受伤人数还无法估计 原因是业主聘用一个湖南人燃放烟花爆竹 导致失火 肯定有原因~ 我觉得一定没这么简单 呵呵

转人家的东西最起码应该注明一下吧~
qklnnqkl 发表于 2009-2-10 20:20

哪里需要注明呀?我咋感觉该注明的地方都注明了啊。。。。。

刚在网上看到新闻
第一时间,我打开电视,看中央电视台的新闻,央视很镇定,情绪很稳定,在不停的播放澳大利亚的火灾。

如果央视的新闻联播在那时候开始,主持人播报完情况,镜头可以直接摇向窗外再摇回来,成为 ...
不朽的神话 发表于 2009-2-10 19:43

转人家的东西最起码应该注明一下吧~

刚在网上看到新闻
第一时间,我打开电视,看中央电视台的新闻,央视很镇定,情绪很稳定,在不停的播放澳大利亚的火灾。

如果央视的新闻联播在那时候开始,主持人播报完情况,镜头可以直接摇向窗外再摇回来,成为 ...
不朽的神话 发表于 2009-2-10 19:43

不啊,凤凰网确实是,今天一打开就没有了~
不过腾讯网有个专题网页,挺详细的……
独立之精神,自由之思想