[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by mason01 at 2004-8-8 12:37 AM:
You don't have permission to access /forum67519/index.htm on this server——????????????

这个.......
衣溪歪撕倪稀特.
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]

Originally posted by twosteps at 2004-8-7 11:27 PM:
哪位德语好的同志, 特别是德语骂人技术好的同志, 到 www.chinaweb.de 的 FORUM 上去. 那里有只XX 在放阙词. 下面转的是他的原话.
Geschrieben von BoomtownRat am 07. August 2004 23:04:16:

Hi c ...

You don't have permission to access /forum67519/index.htm on this server——????????????
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041031/EXkQ_banner.jpg[/img]

完了.我冤枉好人了.
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

哪位德语好的同志, 特别是德语骂人技术好的同志, 到 www.chinaweb.de 的 FORUM 上去. 那里有只XX 在放阙词. 下面转的是他的原话.
Geschrieben von BoomtownRat am 07. August 2004 23:04:16:

Hi chinawebsters
So eine  Scheisse-Katastrophe!
Auch noch gegen Japan, absolut Scheisse.
Warum muss das passieren?
Da habe ich mehr Heimweh.
BoomtownRat

怎么说丫呢,这些耸人等开战那天枪炮下再跟他们丫聊吧.
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

大陆人还是太善良,而且还有很多装b的很正义的汉奸。。。听报道说小日本准备集体狂欢!还要在北京召妓!北京的鸡可真发了,这回。。可能还有不少白送的贱货。。。。
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041031/EXkQ_banner.jpg[/img]

Re: 我是台灣人, 我支持日本隊, 日本隊加油, 踢爆中國豬!
作者:nikolas /  Neo
發表:2004-08-07 23:06 回應 刪除

我期望中日發生暴動
中國豬爛 日本隊也好不到哪去
NHK前幾天還特別申明
台灣是中華人民共和國的一部份

我要日本人自食巴結中國的惡果

足球總是牽扯民族與政治事件
利用足球來突顯中國人的無恥吧

Re: Re: 我是台灣人, 我支持日本隊, 日本隊加油, 踢爆中國豬!
作者:crespo /  Crespo
發表:2004-08-08 00:02 回應 刪除

To:Neo

哎~
日本也是受害者啊
他們也不想啊

你去日本日本有人民說臺灣是中國的嗎????

Re: Re: 我是台灣人, 我支持日本隊, 日本隊加油, 踢爆中國豬!
作者:xxxpapa /  xxxpapa
發表:2004-08-08 01:13 回應 刪除

我支持日本人...
理由很簡單:居然有一ㄍ小孩子在高呼"打倒小日本鬼子",真ㄉ是傻眼了,真是高尚的民族主義,我是中國人也好,我是台灣人也好,我喜歡一ㄍ日本人在台灣說的一句話"我愛這裡,因為我住這哩!"希望你們能懂.

作者:alex73910 /  白色
發表:2004-08-08 01:22 回應 刪除

日本以前怎麼欺壓華人我不知道
我又還沒出生= =
但是中國怎麼打壓我卻看的很多
以前的事和我一代又沒什麼關西
重點是眼前!
眼前的敵人~中國~去死吧!
扯太遠了....日本贏了~耶!!

Re: Re: Re: 我是台灣人, 我支持日本隊, 日本隊加油, 踢爆中國豬!
作者:kar98k /  m.wittmann
發表:2004-08-08 02:10 回應 刪除

是!中國是很沒品 沒錯
日本人贏了 你們就好嗎!!!!

如果今天國民政府沒來,台灣也只不過是殖民地而已
那是美國還是日本的殖民地啊?????
天啊, 夠了 舔日本人屁眼,日本人還嫌你口水髒勒

無知

Re: 我是台灣人, 我支持日本隊, 日本隊加油, 踢爆中國豬!
作者:b8801010 /  Patrick
發表:2004-08-08 02:42 回應 刪除

看到這篇文章有種感慨
民族主義存在於每個國家
當民族意識被鼓動抬頭時
就會像是當初日爾曼人妄想統治整個世界
日本人想建立大東亞共榮圈一樣
除了他們本身 其於皆是次等人種

當然我們台灣也有屬於自己的民族感
在大陸那邊找不到
相對的在日本更找不到
或許中共百般打壓我們很霸道
但是似乎不知日本國會有許多親共派的官員
台灣是什麼?
是籌碼? 是棋子?
總之很難產生一個平等的關係

還好部份日本人的教育程度高
已不易受有心人事對於民族主義的鼓動
於是乎我們對他們產生了錯覺....

作者:kar98k /  m.wittmann
發表:2004-08-08 02:55 回應 刪除

樓上的大大,你說的太深奧啦,她們不會懂的
只會繼續當無投蒼蠅,一天到晚說政府哪不好啦,
中國欺壓啦,外國不承認中華民國啦

作者:joshuazhao /  kazu
發表:2004-08-08 04:36 回應 刪除

うるせぇ!
ひょっとして、てめいの御婆ちゃんが昔に日本人に狙われたんじゃないか?
日本人の種をてめいのお袋さんのおマンコの中に突っ込んた、そしててめいのような人間を産んだ。
くだばれしまえ!
てめいの話が何の価値もない。