* 注册日期: 2009-4-23
    * 上次访问: 25 分钟前
    * 最后发表: 18 秒前

* 发帖数级别: Beginner
    * 平均每日发帖: 5 篇
    * 页面访问量: 0
——查身世的来了,习惯性做法嘛,就差问:”哪个单位的?“
不过在这里,估计没机会查我的IP向上级报告了。

我是专门支持Insectide来的,素不相识,路见不平,发帖相助而已。不过放心,我会学他的榜样,好好讲道理,不骂你是狗啊,畜生之类的。

语文不及格啊,我说那些人是走狗了么,我明显在说,按你的标准,这些受到不公无诉申诉被迫去”掺和“的人,都成了走狗了。你还要把脸扭过去,对政府的不作为视而不见,说”只要没你家主子及走狗(就像Insectide这样批评政府缺失的人这样)的掺和,什么都好说“,非但扭过去,你还要“你家主人”啊“特务”啊的,给那些迫害这些可怜人的官员们脱去责任,来达到你莫明奇妙的心理平衡,你连那些狗官都不如,他们至少拿了钱包了二奶送儿子到你所谓“主子”的国家去,你这样为他们辩护,不让人“掺和”,又得了什么呢?

“只要不是你家主子及其走狗(就是你这样)来掺和什么都好说.”

对那些要求调查震区校舍质量的家长,好说了么?——那么那些家长是走狗?
对那些要求搬迁建设大型污染化工厂的村民,好说了么?——那么那些村民是走 ...
goober 发表于 2009-4-23 13:44

语文不及格啊,我说那些人是走狗了么,我明显在说这样的是走狗,你还要把脸贴上来让我踹,你真贱那,你非但是走狗,你还要利用那些可怜人来达到你和你主子的肮脏目的,你连狗都不如.

“只要不是你家主子及其走狗(就是你这样)来掺和什么都好说.”

对那些要求调查震区校舍质量的家长,好说了么?——那么那些家长是走狗?
对那些要求搬迁建设大型污染化工厂的村民,好说了么?——那么那些村民是走狗?
对那些上访解决冤案的信访户,好说了么?——那么这些信访户是走狗?
对寻找被拐卖到山西当奴工的亲人们,好说了么?——那么好些亲人是走狗?

“攻击中国政府的有三种人,第一种,网特,第二种,网特,第三种,网特!”

——国内有人去有关部门查询四川地震死难学生名单,被骂成美国特务。
所以,在这年头,被骂成特务,是挺光彩的事儿!

“希望你不要 ...
goober 发表于 2009-4-23 13:28

用户组: 等待验证
  • 注册日期: 2009-4-23
  • 上次访问: 25 分钟前
  • 最后发表: 18 秒前
  • 发帖数级别: Beginner
  • 平均每日发帖: 5 篇
  • 页面访问量: 0

“攻击中国政府的有三种人,第一种,网特,第二种,网特,第三种,网特!”

——国内有人去有关部门查询四川地震死难学生名单,被骂成美国特务。
所以,在这年头,被骂成特务,是挺光彩的事儿!

“希望你不要总看网上和书本的知识,要多出去走走,如果你有兴趣实地考察,我可以给你当个导游啥的,给你打八折,一天80欧,当然,要是别的朋友我就免费了。”
——希望你不要总害怕网上的批评,要多出几份独立的、敢说真话的媒体,如果你有有兴趣揪住政府的缺点要求改进,我可以给你当个记者啥的,给你打八折,千字80欧,当然,要是批评外国政府,我就没那份闲心了。

“别总那外国说事,有些可以比较,有些是比较不来的,懂么?”

——这句话该对拿美国的水污染为自己政府的不负责辩解的人说!而不是对批评自己政府要求它改进的人说!

果然是做狗的逻辑思维,日韩台不就是你的三个狗伙伴么,而且还是比你大只的,看把你羡慕的,
你做狗就罢了,反正你们家就是狗的血统,但是别把狗圈随便往别人脖子上套.