楼上两位同样情况的,你们也是在夜里吗?如果光是早上我就不说什么了,关键是前一段都是在夜里。反正都是对正常作息的人来说特别不正常的时间,但是今天早上这次,让我这个作息特别不正常的人差点脑溢血。还有我们王兔兔,人家刚爬下!!{:5_118:}

总之,大家还是小心些,尽可能看看到底是谁干的,万一是小偷呢!
坚持走我的无敌变态人生路!
Share |
Share

是不是兔小妹的亲戚来窜门玩啦?
奇辣 发表于 2009-7-27 13:56

是兔妈妈叫兔小妹回家吃饭。

奇辣 发表于 2009-7-27 13:56

。。。。你这么一说,我越看兔子,越觉得它要对我说什么。。。。。{:5_128:}

Lz WESTPARK住几号的 ?
囡囚囨囚囨図 发表于 2009-7-27 11:20

152。

是不是 谁追你没成功,无聊找你事啊 呵呵
c14net 发表于 2009-7-27 09:04

不会不会,能见着我的除了我的同学,就是兔子了,当然也不排除有某个亡灵生活在我屋里。

做为西公园社区一员,我可以肯定地说早上九点按门铃的是邮递员,基本上只有底层住户的被摁
卟呤铁 发表于 2009-7-27 12:03

难道是某个以前为西公园服务的邮递员亡灵?问题是,这亡灵劲儿也太大了,今天我们连人带兔儿,都吓醒了。我开始都以为是什么火警呢。而且不到半分钟我就冲出去了,根本没看见人啊。

还有除了这次,其他都是在大半夜,都是很短的一声。我真以为是小偷踩点呢,否则以前没这么频繁发生这种事。

做为西公园社区一员,我可以肯定地说早上九点按门铃的是邮递员,基本上只有底层住户的被摁

我住顶层,也经常被骚扰的.
我估计是邮递员.

我住顶层,只是有一段时间是这样,后来我怀疑是不是门铃坏了

同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.