又发现了新玩法
Share |
Share

有什么样的版主,就有什么样的网民,难怪csuchen会越办越烂。
可以 发表于 2009-7-30 07:00

想骂我直接骂,不用兜那么大个圈子。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

又发现了新玩法

csuchen上那么多高人,说了那么多豪言壮语,也没人追问过是哪儿来的。怎么我说上这么个绿豆大的小事你们就这么兴奋呢

这话是专门研究二战时期日本对中国占领的Timothy Brook说的。他是牛津和英属哥伦比 ...
可以 发表于 2009-7-29 12:22

小事?
我没觉的是小事
我怎么感觉你好象是让人操了没给钱呢

没错没错,我想说的就是这个意思,两码事呀。不知道楼上那几位激动个啥。
可以 发表于 2009-7-29 19:08

尽管是少数,但是中国从来不缺卖国贼
你懂我什么意思吗?

又发现了新玩法

听他奶奶说的,他奶奶也一起去了。
沙洲 发表于 2009-7-29 09:01

他爷爷把他奶奶及他家亲属的女眷们都送去了.

看到这种帖子叹息多少声都不够……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

几年前看过这个MV了,感觉台湾人做这个MV蛮难能可贵的- -毕竟台湾现在那么崇拜日本

csuchen上那么多高人,说了那么多豪言壮语,也没人追问过是哪儿来的。怎么我说上这么个绿豆大的小事你们就这么兴奋呢

这话是专门研究二战时期日本对中国占领的Timothy Brook说的。他是牛津和英属哥伦比 ...
可以 发表于 2009-7-29 12:22

就算是真的,那也送的是妓女,做生意而已,总有人想赚这个钱。跟日军强抢民女两码事,不知道你提这个事出来什么意思。