请多多支持哦!
就要离开这里啦,不想让资源浪费掉~

还有两天时间!大家抓紧时间喽!东西都半价了!

此外我这还有一些调味品和厨房用品,如小锅(2欧),菜刀和炒菜铲子(1.5欧),肉馅调味粉、糖、盐、还有剩的一些绿豆、薏米、银耳,紫菜汤调料包,还有些干蘑菇。想要的话,一并5欧拿走~太麻烦了,就不一一传照片了~
还希望大家多多支持呀~

价格可以面议哦!
有兴趣的尽快和我联系哦!!

服装篇:
因为东西太多,一些衣服实在带不回去了,可是只穿过几次而已。直接当垃圾扔了觉得怪可惜的,只好拿出来晒晒~
衣服都为160/84A的,哪位美眉有兴趣的话,尽快联系我哦~多谢支持了!照片随后传上~

DSC06495 (Medium).JPG (58.67 KB)

小薄风衣,好搭配衣服,仿鹿皮,4欧卖出

DSC06495 (Medium).JPG

DSC06492 (Medium).JPG (64.15 KB)

B2羽绒服,只穿过一季,10欧卖出

DSC06492 (Medium).JPG

DSC06493 (Medium).JPG (47.95 KB)

Kama休闲夹克,很保暖,5欧卖出

DSC06493 (Medium).JPG

还会陆续添加新品,希望大家多多支持!
有意者可以发我站内短信~
我的联系方式是:0177-1734934

还有一些明信片,很漂亮~三套一共1欧

DSC05792 (Large).JPG (94.33 KB)

DSC05792 (Large).JPG

还有生活用品类:
1.洗衣液una,1.5l,只用了一点儿:1欧
2.妮维雅浴后润肤乳,还剩大半瓶:0.5欧(预订)
3.清扫地毯用的簸箕及扫帚:1欧
4.烧水壶,国内带过来:1欧

DSC05787 (Large).JPG (79.71 KB)

DSC05787 (Large).JPG

DSC05785 (Large).JPG (85.15 KB)

DSC05785 (Large).JPG

DSC05786 (Large).JPG (80.15 KB)

DSC05786 (Large).JPG

DSC05703 (Medium).JPG (64.22 KB)

DSC05703 (Medium).JPG