诽谤和攻击 呵呵,做人做到你这样无耻的地步也绝对可以的。

今天我心情好,帮你看看有多少人在CSUCHEN上诽谤攻击你,不过SORRY,前面记错了,你不是哥廷根而是康斯坦斯的

这位兄弟指名道姓要"支持"你
h ...
killone 发表于 2009-10-21 19:55

看了链接,对hettyw的景仰如滔滔江水,发现自己前面的问题太幼稚,太SB了
Share |
Share

原来大部队在这里,早知道我刚才的回帖也回在这里好了。浪费了我那么多墨水。。

这位同学厉害,我就是想找她的这些个事迹来着,谢谢了!
零零零 发表于 2009-10-21 21:54

诺,经典的潜规则的帖子在这里诺
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=365725&extra=&page=1

N年前就看他不停说上海人怎么怎么,开始还挺可怜这个人的,自己也是上海人,说实话上海人确实有些缺点的。但是每次关于上海,上海人的帖子,就像这个帖子一样,还有楼上贴的诺贝尔奖的梯子,他都要插一脚,阴阳怪气的说一些话。搞得自己真的很牛逼的一样的。人家骂骂他么,搞得人家都在欺负她,可怜兮兮的,切,至于要这样伐。

csuchen名言
这么多人攻击你,你就该好好反省反省是不是自己有什么错。

可怜人,大家不要跟她计较了……
我想找个坑种萝卜

总版管理员一块拍砖,我等小民好奇问一句,版主是由谁任命的?
kait 发表于 2009-10-21 22:51

群众都是不明真相的!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

总版管理员一块拍砖,我等小民好奇问一句,版主是由谁任命的?

000拉个小板凳一起来 看她 liveshow
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

诽谤和攻击 呵呵,做人做到你这样无耻的地步也绝对可以的。

今天我心情好,帮你看看有多少人在CSUCHEN上诽谤攻击你,不过SORRY,前面记错了,你不是哥廷根而是康斯坦斯的

这位兄弟指名道姓要"支持"你
h ...
killone 发表于 2009-10-21 19:55

原来大部队在这里,早知道我刚才的回帖也回在这里好了。浪费了我那么多墨水。。

这位同学厉害,我就是想找她的这些个事迹来着,谢谢了!

106# killone

风向转得还真快……
“灭”不了我开始改“捧”了
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

车2就是这么火的

炒作无极限~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福