水是放得偏多,饭比较软。锅的样子嘛,我描绘不好,明天我传张照片上来吧。
谢谢梅姐。
Share |
Share

吃到新电饭锅煮的米饭啦!吃得很香。

但是煮的时候米浆大量溢出,擦得那叫一个累啊。大家有没有什么好办法避免米浆溢出呢?

托大家的福,我在Promarkt买到电饭锅了,花了25E。

不过你们的关心还是让我觉得很温暖。

楼主,咱们站上的“大家都叫我狗哥”那里还有个小电饭锅,据传说还能用,你跟他联系一下问问?
yybcn 发表于 2009-11-17 22:57

谢谢你!也谢谢“大家都叫我狗哥”!
不过我想要个再好点的……

回头还是进城买吧……

楼主,咱们站上的“大家都叫我狗哥”那里还有个小电饭锅,据传说还能用,你跟他联系一下问问?

他马上就要回国了哦~~~欲购从速~~~
天道无亲,常与善人。
——《道德经》第七十九章

我说的这些店有卖电饭锅,因为前阵子陪人家去买过.Rossmann之类的点也是有卖电器的,在入口那里,还经常有些特价的,你也可以去看看
joeyoding 发表于 2009-11-16 11:54

太感谢了!周末去逛逛。

我说的这些店有卖电饭锅,因为前阵子陪人家去买过.Rossmann之类的点也是有卖电器的,在入口那里,还经常有些特价的,你也可以去看看
Einstein雷人的浪漫

Rossmann好像现在有卖的,10欧元吧,新的
Emperor2007 发表于 2009-11-16 00:17

啊,不贵嘛。

说的是这个吗?
Rossmann Drogeriemarkt
Oxfordstr. 24, 53111 Bonn, Germany
但是我查了字典,Drogerie的意思是drugstore?就是指象DM这种店对吧?我在DM见到卖吃的,不过没想到还可以有电饭锅哦。

谢谢啦!

Promarkt,在Bonn West附近.那里是专门买电器的.价格还可以,不是太贵.也可以去科隆,那就非常多的电器商店了.
joeyoding 发表于 2009-11-15 21:43

谢谢!
只是我担心德国人不吃米饭,他们的店卖不卖电饭锅呢?