等了这么久都没有人来俗一把,只好我上了。来一盒杜蕾丝,用漂亮的纸包好扎上丝带。
tschen 发表于 2010-7-14 18:54

主意还好啦,就是没创意。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

觉得花钱少的东西没心意,花钱多的东西买不起,现在就是这个状况。
zycoc1999 发表于 2010-7-14 17:45

花钱这个问题,只要在自己能承受的范围之内或者稍高一点就OK,最最主要的还是诚心。只要你花了很大的心思,那种感觉也就到了。比如,对你们有纪念意义的物品或者能勾起回忆的东东;她很喜欢但是又没有的东东……

说实话 花点钱也是必须的
christianehan 发表于 2010-7-14 12:31

觉得花钱少的东西没心意,花钱多的东西买不起,现在就是这个状况。

有美女。个人觉得4楼的建议很好。觉得喜欢自己的女生,应该最希望自己能够陪伴在她身边吧?
送送小礼物,交流交流感情。
楼主非要手工的么,觉得:人都受不住美食的诱惑的,做顿饭也行的额。
恩,7楼说的 ...
loulequan 发表于 2010-7-14 16:25

也不是,情书这个主意对我来说是相当合适的东西,不写是因为懒。。。。

无论送什么,最后都加封情书。。。现在这个年代,已经很久没见过手写的情书了。哈哈
孤独的石头 发表于 2010-7-14 13:14

哈哈,这个建议非常有深度,我采纳了。

有美女。个人觉得4楼的建议很好。觉得喜欢自己的女生,应该最希望自己能够陪伴在她身边吧?
送送小礼物,交流交流感情。
楼主非要手工的么,觉得:人都受不住美食的诱惑的,做顿饭也行的额。
恩,7楼说的蛮对的,不过觉得情书可能会比较为难楼主吧?不如就做点创意的情书吧。比如:选择一本厚厚的笔记本,将底部折叠成“Liebe”或者“Love”的字样。
告诉大家一个秘密:蜘蛛是椰子味的。

无论送什么,最后都加封情书。。。现在这个年代,已经很久没见过手写的情书了。哈哈

评分人数

说实话 花点钱也是必须的

评分人数

呵呵,大家都藏拙啊,还是小姑娘的主意有点意思,先谢了。