没事我就千辛万苦地坐1个多小时的公汽去钢院那嘎达晃悠~买个假学生证玩,旁边老五道口二层里有个打耳洞的花师傅全北京闻名,淘货也是好地方~那时我巴不得自己是钢院的学生,至少新打耳洞换药的时候不用每天来回坐 ...
smiling-queen 发表于 2011-4-6 22:25
五道口二楼就是个坑,我这次一回去就在二楼花了四百多块钱买各种玩意。。。大一的时候周末还经常去五道口看美女。。。也不知道mitbbs上那个帖子怎么样了,有没有咱们这火,哈哈哈。

版主就是天津人在钢院,蓟县人在亚琛啊,我校内好友满了,我先把名字站内给你,你申请加我,我再去加你才能加上。
飞熊 发表于 2011-4-6 21:31

没事我就千辛万苦地坐1个多小时的公汽去钢院那嘎达晃悠~买个假学生证玩,旁边老五道口二层里有个打耳洞的花师傅全北京闻名,淘货也是好地方~那时我巴不得自己是钢院的学生,至少新打耳洞换药的时候不用每天来回坐2个小时公汽~周围没直达的地铁实在是不方便~

南开数学系有同学以及这个学校有n个同学的银漂过~如果不是写手的话,我只能说这厮不是咱天津淫,咱天津淫老么平易近人的~这家伙一定不知道是哪来的凤凰男,即没见过钱也没见过女人~

版主大人也是天津银?幸会~

我在人人加你?

原贴作者明显就是黑南开和钢院啊,天津银和天津院校的人才是最没有这种院校门第观念的~而且我没觉着钢院有什么不好阿~
smiling-queen 发表于 2011-4-6 08:15
版主就是天津人在钢院,蓟县人在亚琛啊,我校内好友满了,我先把名字站内给你,你申请加我,我再去加你才能加上。

北京科技大学的本名是北京钢铁学院~在北京上大学的天津土著飘过:
只说北广啊钢院啊,从来不说中国传媒大学和北科大~

钢院是哪里?... ...同是天津的飘过
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

有天津老乡啊。应该是出身,不是出生吧,出生就没准是一中心生的了
飞熊 发表于 2011-4-5 22:31

版主大人也是天津银?幸会~

我在人人加你?

原贴作者明显就是黑南开和钢院啊,天津银和天津院校的人才是最没有这种院校门第观念的~而且我没觉着钢院有什么不好阿~

50# Mandelay

这东西发在mitbbs水区的~钢表都咬出牙印子来了,他老婆是亚马孙河里的鱼么?

连写手都算不上,tianya里编得好得有的是;顶多就一个骗回复的~

兄弟,认真你就输了^^

没有人觉得“出生南开高贵血统”这句话很搞笑吗?
Mandelay 发表于 2011-4-5 21:28

不好意思,是我写错了,应该是“出身”。不过“南开高贵血统”,OMG,让其他学校情何以堪啊,让科大情何以堪啊~
不过此人所作所为令母校情何以堪啊。

天津土著漂过~我可以向你保证,南开里没妇产科医院;
如果真的出生南开,那唯一的解释是他是在宿舍被生下来的= =...
开个玩笑,表扔砖头~^0^
smiling-queen 发表于 2011-4-5 22:21
有天津老乡啊。应该是出身,不是出生吧,出生就没准是一中心生的了

没有人觉得“出生南开高贵血统”这句话很搞笑吗?
Mandelay 发表于 2011-4-5 21:28

天津土著漂过~我可以向你保证,南开里没妇产科医院;
如果真的出生南开,那唯一的解释是他是在宿舍被生下来的= =...
开个玩笑,表扔砖头~^0^