去看网易评论吧,又变成地域争端了,有时候看看这个国家的人民,还是蛮灰心的。。。
Share |
Share

弹吉他难道比弹钢琴还连续动作,弹钢琴的药砍8刀,弹吉他的要十几刀才过瘾?
飞熊 发表于 2011-4-4 20:28

扫弦?。。。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

吉他吧
informer9527 发表于 2011-4-4 19:15
弹吉他难道比弹钢琴还连续动作,弹钢琴的药砍8刀,弹吉他的要十几刀才过瘾?

这么邪恶还不至于吧,瑞典刑法我不知道,但是对于恶意犯罪,这边的徒刑也会很长的……美国是这样,别的国家不知道唉~球科普
joqoko 发表于 2011-4-4 15:35

瑞典不太清楚,不过上次的孙萍案好像就12年,很多德国人还觉得太长

小军也是弹钢琴的?
飞熊 发表于 2011-4-4 18:49

吉他吧

小军也是弹钢琴的?

若是在瑞典服完刑,然后应该会被遣送回国,回国后应该就不用服刑了吧,这凶手不会就盯着这一项吧,西方国家故意杀人常常也就是十年多。
RSPCA2001 发表于 2011-4-4 14:48

这么邪恶还不至于吧,瑞典刑法我不知道,但是对于恶意犯罪,这边的徒刑也会很长的……美国是这样,别的国家不知道唉~球科普

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

.......................

若是在瑞典服完刑,然后应该会被遣送回国,回国后应该就不用服刑了吧,这凶手不会就盯着这一项吧,西方国家故意杀人常常也就是十年多。

这哥们自动获得欧盟长居了。

女同学们,对这种苦情痴情的人一定要远一点哇!

猪qoko如是说: