这是一种美德!

Originally posted by shishi at 2004-11-11 02:40 PM:
首先我没有骂人,再着,如果有人说我基础教育没过关的,我想我不会生气,我还真从来没有当过好学生。biggrin.gi
不过,因人而异啦,
不管怎么样,总是我没说对话,先得罪人,是我的不对。

这是一种美德!不过我总是选择,奋起还击!
是谁站着永不倒下,身后的大地开满鲜花,革命的意志百炼成钢,我们的决心和你一样!
Share |
Share

Originally posted by laoyuan at 2004-11-11 12:33:
如果别人骂你shishi没文化,我相信shishi也不会把这个当玩笑看。将心比心

首先我没有骂人,再着,如果有人说我基础教育没过关的,我想我不会生气,我还真从来没有当过好学生。biggrin.gi
不过,因人而异啦,
不管怎么样,总是我没说对话,先得罪人,是我的不对。

Originally posted by laoyuan at 2004-11-11 01:33 PM:
如果别人骂你shishi没文化,我相信shishi也不会把这个当玩笑看。将心比心

按照你的看法SHISHI是有错误,但是她也有道歉啊!而且她还把那句错误的话删了啊!
没有必要揪着不放吧!

shishi也是太不会说话了

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

国家机器是用来镇压的,
。。。

Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-11 10:50:
他们应该还是小孩,不懂事,等长大点,应该可以改改一嘴脏字的恶习.

无所谓啦,不管怎么样,我还是喜欢北京人的
我所认识的北京人都好热情

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-11 10:42:
怎么我没有看到那个帖子啊?

就是想不到和表扬信两个帖子拉
我都删掉了
已经风平浪静啦,biggrin.gi

他们应该还是小孩,不懂事,等长大点,应该可以改改一嘴脏字的恶习.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-11 11:28 AM:

怎么姐姐每次都把我的名字少打一个F啊?

Originally posted by shishi at 2004-11-11 10:08 AM:
也没有吵啦,就是我开玩笑没开好,说错了话,得罪了人,
就是那个表扬信的帖子,

怎么我没有看到那个帖子啊?