Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-12 23:54:
太可爱了,新开个栏多发些照片吧!

今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by dw12052003 at 2004-11-12 22:49:
再给你看另一只!dian.gifbiggrin.gi

这是不是松狮啊?despair.gi
快去减肥啊!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by dw12052003 at 2004-11-12 23:49:

让你看看什么叫珠圆玉润~biggrin.gi

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-12 18:05:
对啊,哈哈  走路一定一步一扭~~~biggrin.gibiggrin.gi

吵个pp啊, 无不无聊, 这么点事也这么较真儿, 小心眼............

中国只有一个省----中华民族省,这个省只有一个市----炎黄子孙市~~
OK,现在,开闸,放水,灭火,停战~~~
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

苹果姐姐有点小心眼.
不过我是上海的,上海人说北京人小心眼,会不会有点贼喊捉贼的味道?残念

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-12 01:42:
我想拧一下这个狗狗的屁股~~biggrin.gi

是不是觉得肥嘟嘟特可爱啊?biggrin.gi