Originally posted by 祥子 at 2005-1-5 00:56:
hehe...
前边的忘了,,,,最后是我来炸学校,谁也不知道,轰隆一声我就跑,回头一看学校完蛋了!!!
这是一首上学歌改编的!
biggrin.gi

太阳当头照,花儿都死了,小鸟说,呸呸呸,你为什么背着炸药包?我去炸学校,老师不知道,一拉线我就跑,轰隆一声学校不见了!

是这个吧,这个我知道biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Gyeon at 2005-1-5 01:52 AM:
你们都够俗的啊?despair.gidespair.gi

大俗即大雅,呵呵。。。santasmile

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

还有克塞前来买菜,戈德米斯坚决不买。。。。

有关克塞号的我记得只有这个。。。

克赛克赛,上街买菜。
黄瓜5毛,西红柿一块。

屁的典故真多biggrin.gi
分甘同味

想了半天,也想起一段类似的

XX的屁,震天地,震动了莫斯科,震动了意大利。意大利的人民拿起武器,墨索里尼,统统枪毙。见过马克思,又去见上帝。上帝问这屁,是怎么做成地?冷水加空气!

Originally posted by Hornbach at 2005-1-5 12:27 AM:
强烈要求你给我们现场show show!14.gif14.gif14.gif:D

好的,请我吃顿象请言舞姐姐那么好吃的饭,我给你做现场koushui.gi
分甘同味

Originally posted by 言舞 at 2005-1-5 00:21:

Originally posted by rettich at 2005-1-5 00:22:

嗯,很有超前意识