nee,nee,nee,ich meine,das war einfach toll!

Originally posted by Moses at 2005-1-15 21:19:
只是想说,他们的坚持!他们的信念!
最重要的是,他们真的去做了
历史是人的历史,是主观的东西
如果说:这段历史是客观的。那是胡扯。。
假想,今天的中国由国民党统治未尝是个失败
可是历史的原因让烈士们 ...

yes.gifsagenhaft!

小小年纪,觉悟如此,佩服佩服.

我的意思是说,给我感觉你象是学计算机数学之类的同学,思维蛮快的嘛,而且言之有物,认识深刻,yes.gif偶们不是装老,而是这社会实在不容易,为你有些些担心吧,人过分清醒而自己带来的只能是痛苦,这是切身经历哦.还是佩服,你的思想,行,这学没白留.biggrin.gi
寂默,光影散尽.

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-15 21:25:

何解?

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by shouzhu at 2005-1-15 02:58:
是有答案的,不过不是对这件事情,或者这种事情.

只是想说,他们的坚持!他们的信念!
最重要的是,他们真的去做了
历史是人的历史,是主观的东西
如果说:这段历史是客观的。那是胡扯。。
假想,今天的中国由国民党统治未尝是个失败
可是历史的原因让烈士们选择了中国共产党
于是我们有了今天的中国
他们让我们的生活好了
那我们要尊重他们的选择,珍惜他们的坚持!
我们到了今天 就不能试想改变昨天
重要的是要把今天的事情做好
重要的是对未来要负责
态度问题。。。。

为了经济,我们放下了,隐藏了太多别的东西
可能对一个追求精神富裕的人来说是更重要的东西
我不是不爱财,可是我相信君子爱财,取之有道

我只是一直在说真话
如果你定义它为“泼辣”,并且语带无奈
无话可说
我一样可以嘻嘻哈哈,随波逐流
花前月下,大谈风雅,无关痛痒
当接受了这么些年的教育,认识了这么多的人
脑子里总是会有点什么

这楼长的快啊,睡一觉起来,十层了。
土星来的小赤佬

很久无见,两个善良的老头和一个泼辣的姑娘,

这泼辣尽头,唉,.....
寂默,光影散尽.

你可曾想过为什么?

Originally posted by Moses at 2005-1-14 21:38:
人民英雄纪念碑上又为了哪般?

是有答案的,不过不是对这件事情,或者这种事情.
寂默,光影散尽.

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-15 01:58:
靠,
斩立决~~~!!!

尊重生命好不好?
动不动就斩呀,杀的!!

靠,
斩立决~~~!!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~