Originally posted by rettich at 2005-1-19 09:32 PM:
在我们那里,110早来了。

题外话,我觉得我们那里110很不错的。记得上高中的时候一个夏天,外面露天茶座居然搞个卡拉OK机,让人露天在那里乱喊,搞的附近居民睡不着,我妈就去打110,我也打过,110很快就 ...

大家好像没有懂,这个事件不光是一个执法部门的问题了,而是为什么旁观者如此的冷漠??!!大家几个小时都在看热闹,无人制止或报警,以至于15岁少女从被脱光衣服游街到最后被轮奸!

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Share |
Share

Originally posted by rettich at 2005-1-19 09:32 PM:
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by shouzhu at 2005-1-19 09:27 PM:
广西玉林,那天被称为历史上最黑暗的一天,我记得,好象没有被性侵犯吧,只是被强令脱光衣服,并遭到殴打,游行等等.

的确是被4个不到20岁的男生实施了轮奸!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Originally posted by 馨情 at 2005-1-19 21:18:
什么地方?应该不会是经济发达的地方吧

题外话,我觉得我们那里110很不错的。记得上高中的时候一个夏天,外面露天茶座居然搞个卡拉OK机,让人露天在那里乱喊,搞的附近居民睡不着,我妈就去打110,我也打过,110很快就来管了呢biggrin.gibiggrin.gi
另外,谁家钥匙没带,门打不开了,也可以叫110警察叔叔来开门biggrin.gibiggrin.gi什么都管

[ Last edited by rettich on 2005-1-19 at 21:36 ]
分甘同味

偶的flashget开了30线程,还是很慢!

广西玉林市
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

推荐用Nettransport  10线程下载,是比较慢。

------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢,速度好慢。despair.gi

什么地方啊
没听说过这个城市
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

http://218.1.74.232/download/news/11420.wmv

发生在玉林市

------------------------------------------------------------------------------------