Originally posted by 黑子 at 2004-3-8 20:06:

兴

趣

你现在对什么还有兴趣啊?
[fly][img]http://www.s-tang.net/uploadfile/2003121122333323769.gif[/img][/fly] 想去看海

爱情的保质期是3个月,李敖李大师所说的,变成什么就不知道了

我记得爱情保质期好像是18个月,不是34个月啊,父爱母爱一类的亲情肯定是一辈子了,所以当女孩(男孩)见到自己喜欢的男孩(女孩),如果想一辈子就应该对他们说,做我的爸爸(妈妈)好吗
[i][b][color=red][size=3][fly]我要飞![/fly][size=3][/color][/b][/i]

Originally posted by 黑子 at 2004-3-8 20:06:

兴

趣

man.gifgirl.gif人生就是这样的,忍着吧
[color=blue]本人:59%的帅40%的酷1%微量羞涩 适用:18-24岁的女孩. 警告:长期使用会产生较严重的依赖性

Originally posted by chris_nur at 2004-3-8 19:58:
不要这样悲观嘛,难道不想找到另一半吗?

没

兴

趣
曾经因为你 我愿意做一辈子的好男人

Originally posted by 黑子 at 2004-3-8 07:47 PM:
变成亲情又如何?

还不是同样不堪一击?

有经验?
其实分人了

Originally posted by 黑子 at 2004-3-8 19:47:
变成亲情又如何?

还不是同样不堪一击?

不要这样悲观嘛,难道不想找到另一半吗?
[color=blue]本人:59%的帅40%的酷1%微量羞涩 适用:18-24岁的女孩. 警告:长期使用会产生较严重的依赖性

变成亲情又如何?

还不是同样不堪一击?
曾经因为你 我愿意做一辈子的好男人

其实现在感觉这个和时间没有关系,感情确实是需要培养的,但是,在于两个人的了解,相知程度,个人认为。