我怎么觉得护肤品最不重要的就是洗面的了,在脸上最多停留1分钟,洗得干净就可以了。碧欧全的东西还是比较适合年轻的肌肤的,用起来比较的舒服。看了好多帖子有点糊涂,究竟是ve还是VC对皮肤有好处啊?

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-2-17 20:22:
好像到处都有噢。。。。。koushui.gi
我这儿是mueller  碧欧的基本都是20几以上好像,,

vichy的一个保湿的  thermal s mat  ,7块,8块还是9块忘了,,
很滋润 不刺激,它的产品本来就是针对问题皮肤的 。v ...

Thanx

Originally posted by 爱琴海 at 2005-2-17 08:14 PM:
请问jj一下,这个碧欧泉哪里有卖的,doglas吗?

保湿霜什么价格

好像到处都有噢。。。。。koushui.gi
我这儿是mueller  碧欧的基本都是20几以上好像,,

vichy的一个保湿的  thermal s mat  ,7块,8块还是9块忘了,,
很滋润 不刺激,它的产品本来就是针对问题皮肤的 。vichy
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-2-16 23:10:
biotherm 的全身和脸部peeling很不错,一周两次 干净直接,,,,,,
脸部偶是超级过敏型 这辈子好惨 想pl都不行了13.gif13.gcry2.gif
gesicht上一直守着vichy和biotherm家的洗面液和保湿霜...因为
据说都是矿泉质, ...

请问jj一下,这个碧欧泉哪里有卖的,doglas吗?

保湿霜什么价格

要说交流,,刚发现开元有个护肤的板块还很不错的,,信息挺实用的..
有空可以去逛下。。。
为什么在别处撒野

Originally posted by 馨情 at 2005-2-17 07:37 PM:

记得用过 我回忆一下biggrin.gi
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-2-17 05:52 PM:
Vichy的深蓝色装的 purete thermale 系列洗面液特别耐用!!
我将近一年了一直用,用作表面清洁的就再没换过别的....
推荐给还在茫茫寻觅gesichtsrein ...

去药方买那种Arnika-Salbe不贵,好用。或者买Melkenoel,差不多是一样的。
君子小人,总在一念思量

呵呵,因为国内卖的比较多,应该是国内买的玫林凯....
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by foxtail_lb at 2005-2-17 07:05 PM:
其实哦,纯的Ve就非常好的.还有以前国内的玫林凯的护手也很好用啊,就是太麻烦了.
以前在家的时候用那种特别便宜的上海日化出的蝴蝶柠檬爽,超好用!!
还有绵羊油,这里都没有,如果有人去日本可以带回来.

玫林凯是美国的。
国内的尿素霜不错。这里的Neutrogena也很好。
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

再交流也白费

女人 主要是脸蛋加身材 先天不足 再交流也白费
我们天空何时才能成一片 等待在世界的各一边 任寂寞嬉笑一年一年 天空叠着层层的思念,思念