中餐馆5欧一小时,不是很重的体力活,现金结算,不上税卡,连蝴蝶大姐都说不错,那就真的是不错。
如果是市中心的那个叫海洋的,我看就算了,上次几个朋友打算去吃饭,结果差点和那里人干起来,对具体细节感兴趣的请与本次新春晚会之食神问讯。
Share |
Share

私は雨が降る日に非常に幸せである

Originally posted by 复活节的兔子 at 2005-3-26 19:03:
5欧元一小时在中餐馆真的算不错啦。。。我以前遇到中餐馆给我的工钱每小时才6马克。。。

不是每个人都能靠家里供养的。。。不是每个人都可以在德国公司工作。。遇到生存危机也就不会嫌这嫌那了。。。

楼主是 ...

嗯,公道话~

我思念的城市...

Originally posted by sambubu at 2005-3-26 18:35:

你这叫好心?你有没有调查过再这个中餐馆打工的情况??究竟有没有你坏脑子里面想的所谓辛苦?全都是吃饱了闲在家等撒时候乱想~!你不爱打就别在这里乱说。

是啊。那祝你打工好运!

Originally posted by sambubu at 2005-3-26 18:32:

看来你是上网上到烧坏脑子了。你也不想想,5eur1小时,一天就60eur,先不算小费。如果你一个月算你打28天,一个月下来已经是1680eur。算上小费,1800eur绝对没问题。而且这个不上税,当天的工钱当天领。去老外那 ...

谢谢,我本人就是心理医生。你要不要来我家座诊,给你免费!

Originally posted by antoney at 2005-3-26 17:51:

你要么就是新来的,抱着崇高理想;要么就是家里殷实或者你脸皮够厚,要钱没商量;要么你巨有两把大刷子,可以从头从事“高级”职业。小姐有本事啊!

你什么意思。看来你是误会本人的意思了!我是好心,看来大家都看得出来,如果你看不出来,就没话可说了。。。。。

Originally posted by mmjsh at 2005-3-26 16:24:
有时候很无奈。

假如能找到高工资的活当然更好

那才是正常的公平竞争嘛!弱肉强食,自然淘汰!!!下流手段绝对杜绝~!不要任命!

工资是由劳动力市场上的供求关系决定的阿

有时候很无奈。

假如能找到高工资的活当然更好
大红灯笼高高挂,威风锣鼓震天下,龙腾虎跃狮子吼,姹紫嫣红大中华

同意我意见的xdjm说句话!!!!!!!!!!!

抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要劳有所值!!!!!!!本人强烈反对廉价劳动力。
以前看到那些在中餐馆打工的朋友们真是心酸,疲惫不堪,座在车上身上散发着隆重的油烟味,旁边有强烈狐臭的德国佬的避而远之!!
请大家尊重自己,要求合理的工资!
咱毕竟是受过高等教育的人,我们的时间更加珍贵!还是好好学习,早点毕业吧!

不知道为什么,看了这帖子非常生气!!!!!!!!!!!讨厌看到国人廉价劳动力的传统在国外也被延续!!!!!!!!!!!!!!!