Originally posted by 迪克 at 2005-4-12 08:19 PM:

连阿右都觉得西沙去不了:o
也难怪人家不承认西沙是中国领土呢

二十一世纪了 一群中国人还觉得去西沙那么困难,更何况几百年前的古人呢,再说他们打鱼跑那么远干吗啊 呵呵

当然这纯粹是个技术问题 拿出 ...

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-4-12 19:20:
南沙群岛怎么去?作者坐船去?

连阿右都觉得西沙去不了:o
也难怪人家不承认西沙是中国领土呢

二十一世纪了 一群中国人还觉得去西沙那么困难,更何况几百年前的古人呢,再说他们打鱼跑那么远干吗啊 呵呵

当然这纯粹是个技术问题 拿出来讨论讨论也好
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-4-12 06:20 PM:

[img]http://www.vicn.net/UploadFile/20037141162613224.bmp[/img]

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-12 18:50:
譬如说屠杀中国人吧,前些年印尼人干得一点不比
日本人逊色,可“愤青”的愤怒在哪里?“往者不可谏,来者尤可追”,“南京大屠杀”
已是无法改变的历史,而“雅加达风暴”,却是血淋淋的现实。每多一人伸出援手,就有
一个华人逃离地狱,可愤青们上哪愤怒去了?诺大一个中国,没有一次游行示威,没有一
分钱捐款,更谈不上像香港青年那样到印尼武装保卫同胞。“愤青”为什么不愤怒了?因
为一,政府要和印尼政府搞好外交关系,愤青们游行反对印尼不符合党的精神,说不定会
去警局里喝喝茶;二,捐款要破财,去保卫同胞会流血,所以他们一个个非常“理智”了
。再譬如钓鱼岛是我国领土,蒙古也是我国领土,被俄罗斯强占的一百六十七万平方公里
也是我国领土,南沙群岛也是我国领土,而且比钓鱼岛大得多,资源丰富得多。有无愤青
像保卫钓鱼岛一样去保卫库叶岛的?也没有,因为俄罗斯是我国友好的邻邦,游行反抗俄
罗斯也不符合政府的心意。

雅加达风暴的时候,国内根本没有报道。怎么游行啊!所以包括库页岛的事,国内根本得不到任何消息啊!
我不做大哥好多年,我不要冰冷的床沿

论坛升级后 有些功能还没来得及加上
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

这个文章讲的就是" 真 假 " 愤青了,标题上写的都是,所以没有一棍子打死嘛~

真愤青当然有。

而假愤青的嘴脸刻画的淋漓尽致。

迪克和jiejie知道 普通网友级别,可以给自己的帖子的标题加颜色吗?

我记得好像有这么个设置,要花点银子的?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

也不能一棍子打死,愤青中的小混混和谋权者比例不会超过30%,剩下的只是单纯地爱国而已。

太长了
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133562&checkid=f4ac3[/img]

太长了
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133562&checkid=f4ac3[/img]