Originally posted by henghenghaha at 2005-4-20 20:07:
中国公民在国外开黄色网站,回去,照样得被收拾。

那要是不回去呢~

我估计,开黄色网站,肯定属情节严重,都够3年以上了,所以,中国公民在国外开黄色网站,回去,照样得被收拾。

当然,这是从理论上说的
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

第七条 中华人民共和国公民在中华人民共和国领域外犯本法规定之罪的,适用本法,但是按本法规定的最高刑为三年以下有期徒刑的,可以不予追究。

第三百六十三条 以牟利为目的,制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。
为他人提供书号,出版淫秽书刊的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;明知他人用于出版淫秽书刊而提供书号的,依照前款的规定处罚。

第三百六十四条 传播淫秽的书刊、影片、音像、图片或者其他淫秽物品,情节严重的,处二年以下有期徒刑、拘役或者管制。
组织播放淫秽的电影、录像等音像制品的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金。
制作、复制淫秽的电影、录像等音像制品组织播放的,依照第二款的规定从重处罚。
向不满十八周岁的未成年人传播淫秽物品的,从重处罚。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-20 19:55:

要看在哪里?

也是~

哎  那问题出来了
哼哈解答一下

中国人在国外开办色情网站  算不算违法
是不是开中文的色情网站就违法  外文的就不违法

Originally posted by buss at 2005-4-20 08:49 PM:

贩黄和从事黄色职业  都是有罪的!

要看在哪里?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-20 19:46:

嗯,错不在我!!

贩黄和从事黄色职业  都是有罪的!

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-20 08:45 PM:

那肯定就是被你转的那个帖子本身就是错的。

嗯,错不在我!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-20 20:43:
不是啊,就是没有。我不明白!!

那肯定就是被你转的那个帖子本身就是错的。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

不是啊,就是没有。我不明白!!
君子小人,总在一念思量

有道理啊

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-20 19:38:
楼主肯定转错了
你看看原贴,是不是4开头的是5,5 的是6,6 的是7, 7的是8?

因为,任何数乘以125,都不可能出现百位是4或者9的。