不要吵架了,其实都有错误!互相检讨自己吧。无论怎么样,参加游行还是一件有意义的事情。buss有时候说话是有点尖酸刻薄,但是出发点是好的。学生会对这件事情,应该开始的时候和大家打个招呼啊,也不至于叫拉等一个人来发贴说明。希望大家共同努力把这件事情做好!!

你好,杨哥,感谢你的建议。我马上联系你。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

Originally posted by harryqq at 2005-4-26 04:32 PM:

握手!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-26 16:27:

那个帖子还在,只不过时效已过,解除置顶了。
既然大家都要动脑子思考,我不明白为什么动了脑子之后还后出现什么狗啊,乱吠之类的词。

buss 是冲动,可是也不是没有原因的。

Originally posted by buss at 2005-4-26 04:19 PM:

没有  我先拍他来着  拍的还蛮狠蛮流氓蛮
从道理上讲  是我的错

不过那帖子没了~

谢谢qq

那个帖子还在,只不过时效已过,解除置顶了。
既然大家都要动脑子思考,我不明白为什么动了脑子之后还后出现什么狗啊,乱吠之类的词。

buss 是冲动,可是也不是没有原因的。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at 2005-4-26 16:19:

没有  我先拍他来着  拍的还蛮狠蛮流氓蛮
从道理上讲  是我的错

不过那帖子没了~

谢谢qq

Originally posted by harryqq at 2005-4-26 15:16:

海军同志,您对一无辜群众未免说话太狠,怎么说人家也是一个热血青年!而且上网灌水是一多么伟大的事业,您未免有点伤及无辜!:(

没有  我先拍他来着  拍的还蛮狠蛮流氓
从道理上讲  是我的错

不过那帖子没了~

谢谢qq

[ Last edited by buss on 2005-4-26 at 15:38 ]

Originally posted by Yang_Haijun at 2005-4-26 14:31:
大家好!

我是杨海军. 可能有些人已经知道我原准备在哥廷根联合韩国学生会一起搞一次反对日本窜改教科书的游行示威. 但考虑到这里没有日本的外事机构, 所以我觉得大家去汉堡效果会更好. 原因有三: 一是那里有日 ...

海军同志,您对一无辜群众未免说话太狠,怎么说人家也是一个热血青年!而且上网灌水是一多么伟大的事业,您未免有点伤及无辜!:(

另外  衷心支持  一切  真正  切实  为学生办事  的学生会干部
就好比现在的杨主席

我出言不逊  我承认  我就这德行  欠扁~
我目的是让该负责的人出来负责
目的达到了  我死就死吧