Originally posted by 心愿 at 2005-4-27 05:06 PM:
一个人在家,好怕,又打雷又下雨的,真吓人。。。。。。

恩 还是带在家里好  
你出去就更吓人了   哈哈
Share |
Share

Originally posted by 天山行 at 2005-4-27 19:42:

怎么没见过,上次不还一个呢,忘了?

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

他看过就忘了
挑CS不?新买的鼠标垫,鼠标满世界的飞,甩枪不用动了,靠

Originally posted by dion_joe at 2005-4-27 19:41:

哈哈,果然没看错,楼主妹妹是不是站在日本大使馆前面举着我们的国旗,手里还拿着一个“NO”的小牌的妹妹啊?我这里可有你的清晰近照啊,哈哈!

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by kvger01 at 2005-4-27 19:36:
算我一个??好啊好啊,楼主去么??看看哪个第一帅的篮球有多厉害???

楼主是肯定不去了,我打球这么常时间还没见过中国姑娘呢。我打球不算厉害,在球队里排不上,但是跟那个sb不丑不温柔比我就是jordan了。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by steine_f at 2005-4-27 19:36:

我是打的好,但你们也不能这么没自信啊,还给我个残疾人。

我们是鼓足勇气才敢这么说的
要是放去年,估计我们要等DEEPSEA等人都归队了才敢和你挑
这次也就是欺负你状态不好,小人了

Originally posted by HeAdT@N at 2005-4-27 19:32:
第一帅一个挑我们剩下的,你也算一个

我是打的好,但你们也不能这么没自信啊,还给我个残疾人。

第一帅一个挑我们剩下的,你也算一个

Originally posted by 天山行 at 2005-4-27 19:29:

明天来新人,别来给球队丢脸了。

来吧,明天人多,保证热闹