Originally posted by chinesehejing at 2005-5-4 08:39 AM:

害得我,每次打完字都要检查若干遍才敢发出去。。。

苦大仇深啊...
Share |
Share

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-4 09:36 AM:

害得我,每次打完字都要检查若干遍才敢发出去。。。

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-4 08:33 AM:

如果有惩罚制度的话,我要罚他跟我说一万声对不起,说自己不是人,是小狗,把大门!!!!:mad::mad::mad::mad:

Originally posted by lovelifeangel at 2005-5-4 09:28 AM:
因为他打拼音
经常会出错的
逮到了,可 不可以罚款呢!
我支持奖惩制度

如果有惩罚制度的话,我要罚他跟我说一万声对不起,说自己不是人,是小狗,把大门!!!!:mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

因为他打拼音
经常会出错的
逮到了,可 不可以罚款呢!
我支持奖惩制度

走出这个低  就离下一个低谷更近了一些
哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈!!终于被我逮到了,错别字!!!!!以后别说我了,你也一样!!!!哼哼!!!!!:::::
君子小人,总在一念思量

那么说明你现在正走向谷腰了,还没有完全脱离低谷
努力,向上,
就能攀登高峰

这两天我好像经历了一个低谷~

可有些人真走向低谷!

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-4 08:15:
恭喜!希望更多的人能走出人生的低谷!!

走出这个低估  就离下一个低谷更近了一些