Dreams create the future
Share |
Share

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-4 09:16 AM:

我看还行:

blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif:P
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-4 08:14 AM:

我也这么希望,可是我就怕我自己不是什么好东西。。。:P

我看还行:

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-4 09:04 AM:

我只希望我朋友都是好东西就可以了:

我也这么希望,可是我就怕我自己不是什么好东西。。。:P
君子小人,总在一念思量

人不是东西 东西不是人

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-4 08:02 AM:

我只希望我朋友都是好东西就可以了:

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-4 09:01 AM:

早:D
我想到,还有一种解释就是,人类大量屠杀动物,所以动物觉得不爽,都去投胎做人了,结果动物越来越少,人越来越多,而且人的灵魂的质量也越来越低,嘿嘿

君子小人,总在一念思量

Originally posted by winnie529 at 2005-5-4 07:56 AM:
9494  :P

如果前世是动物园管理员咋办?

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-4 07:58 AM:

早!我也这样怀疑过,不过后来我觉得,这世界上有很多活得如行尸走肉的人,他们是没有灵魂的。还有夭折的人,出意外死亡的人,自杀的人,一个灵魂可以转世好多次呢。这也是顺应时代变化,生产率和工作率都提高了!

早:D
我想到,还有一种解释就是,人类大量屠杀动物,所以动物觉得不爽,都去投胎做人了,结果动物越来越少,人越来越多,而且人的灵魂的质量也越来越低,嘿嘿

人多了  队伍大了  不好带啊