独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by apan at 2005-5-12 08:15 PM:

我又哪里专业了阿,到现在为止一个术语也没用过。连最基本的对研究对象的粗略分类都没做出来,更不要说象某些同学那样能在大量的样本中得出统计学规律来了都。
我的学习才刚刚起步啊。

好了,好了,我反正是说不过你的!!你自己慢慢找专家研究吧!
有了心得记得告诉散人就可以了

Originally posted by 虫虫猪 at 2005-5-12 20:13:

看起来,你根本就不用学习吗??讲的头头是道的!!很专业啊,看来散人要是找你咨询就对了!!;)

我又哪里专业了阿,到现在为止一个术语也没用过。连最基本的对研究对象的粗略分类都没做出来,更不要说象某些同学那样能在大量的样本中得出统计学规律来了都。
我的学习才刚刚起步啊。

Originally posted by apan at 2005-5-12 08:11 PM:

最基本要做到有弹性,不下垂。有良好的脂肪和组织的比例。
然后还要有健康的肤色,没有纹身,没有刺环。

看起来,你根本就不用学习吗??讲的头头是道的!!很专业啊,看来散人要是找你咨询就对了!!;)

Originally posted by vienettaqiu at 2005-5-12 20:08:

健康的标准是什么啊?dozingoff.

最基本要做到有弹性,不下垂。有良好的脂肪和组织的比例。
然后还要有健康的肤色,没有纹身,没有刺环。

Originally posted by vienettaqiu at 2005-5-12 08:08 PM:

健康的标准是什么啊?dozingoff.

就是,就是,同问?

再强调一下:健康,一定要健康!
至于外形我倒不怎么在意。

Originally posted by 虫虫猪 at 2005-5-12 19:57:

哪有什么同学“们”啊,我看是自己跟那儿起哄起的来劲吧!!

……
那好,就当我起哄吧……
不过我真的觉得健康的乳房非常有美感……

Originally posted by apan at 2005-5-12 07:54 PM:

没办法,同学们学习热情高涨,我也只是顺应潮流阿……
逆潮流而行,死的很难看的。
而且,我的确想学点什么,学得一技傍身,回国做个鉴定师也能混口饭吃啊:)
我连笔记本都准备好了,现在练习素描ing~

哪有什么同学“们”啊,我看是自己跟那儿起哄起的来劲吧!!

Originally posted by 虫虫猪 at 2005-5-12 19:50:

没办法,同学们学习热情高涨,我也只是顺应潮流阿……
逆潮流而行,死的很难看的。
而且,我的确想学点什么,学得一技傍身,回国做个鉴定师也能混口饭吃啊:)
我连笔记本都准备好了,现在练习素描ing~