Aber

Originally posted by Guo at 2005-5-23 11:58 PM:

做饭也没有漂亮女生来,不做了。

Ich komme..................:D
大红灯笼高高挂,威风锣鼓震天下,龙腾虎跃狮子吼,姹紫嫣红大中华
Share |
Share

[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]

Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-5-23 23:56:
晕!看来篮球队为这次烧烤真是。。。。。尽心尽力,支持他们!看贴的女孩子,球员们真的都是很不错很不错的,所以有兴趣请一定来玩儿,一定来哦!:)

我只要我看上的那个姑娘还有你来就好了,其他不关心
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

不是已经预先“打针“了吗? 呵呵,还是慢了一步:) 睡了睡了,这回真的睡去了,不敢造次。sad.gif

Originally posted by tertial at 2005-5-23 23:57:

忙着做饭

做饭也没有漂亮女生来,不做了。
孤独是自由的代价.

Originally posted by 主攻手 at 2005-5-24 00:57:

还没睡觉!~

你快帮我导录像
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by 主攻手 at 2005-5-23 23:54:

你也灌水?这些天都忙啥呢

哪位啊?
兄弟要栽花,偶路过浇一瓢过过瘾而已。明天上班,睡了先。
孤独是自由的代价.

Originally posted by 主攻手 at 2005-5-24 00:54:

你也灌水?这些天都忙啥呢

忙着做饭
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

晕!看来篮球队为这次烧烤真是。。。。。尽心尽力,支持他们!看贴的女孩子,球员们真的都是很不错很不错的,所以有兴趣请一定来玩儿,一定来哦!:)