永远的小鸭圣吉奥
Share |
Share

Originally posted by Geon at 2005-5-31 19:01:
非我族类,必有异心,对待信仰伊斯兰的少数民族,应该学学美国,就是胡箩卜加大棒,顺我者昌,逆我者亡.这几年共产党就知道用怀柔,把这些人惯的都跟特殊公民似的.

这话说得完全没来由,犯罪和信仰是没有直接关系的,汉人在新疆犯罪的一样很多。
就是所谓学习美国也是无稽之谈,美国对待国内的穆斯林公民也不是像你说的那一套。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

哗,好老。腊个小抵笛听说现在啊哼做hiwi夜:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

非我族类,必有异心,对待信仰伊斯兰的少数民族,应该学学美国,就是胡箩卜加大棒,顺我者昌,逆我者亡.这几年共产党就知道用怀柔,把这些人惯的都跟特殊公民似的.
再坚持最后5分钟!

Originally posted by sailorman at 2005-5-31 18:18:

偷是很不好滴,抢~~

现金存款这么多?!~~

Originally posted by shishi at 2005-5-31 18:12:
我在西安的时候,那里有很多维吾尔小孩当小偷
偷我东西的时候,被我发现,我还没有来得及生气,
他用一种特别冷酷,带杀气的绿眼睛盯着我,
看我被吓呆了,当什么事情都没有发生似的走了,
我是又好气又好笑

偷是很不好滴,抢~~
“For a sailor, home again, prison again.”

穷则思变~~

Originally posted by shishi at 2005-5-31 18:12:
我是又好气又好笑
“For a sailor, home again, prison again.”

我是又好气又好笑

自残也是可以依法定罪的吧?

Originally posted by 五湖散人 at 2005-5-31 18:05:
(30):亚森在治疗伤口后彻底老实了。开始接受讯问。而小孩子总能随时随地找到玩具。

31):几天后亚森又来了。不过这次是我们叫他来的。考虑到他身边没什么钱,我们将他妻子被抓时身边的现金提前交还给了他。这 ...

(34):让我们再看一下这双带着恐惧的大眼睛。

为了你和你家人,请远离毒品,珍惜生命!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。