Originally posted by 红桃JACK at 2005-6-7 12:47 PM:

哈哈`,那到不必了,就是我们爱森这还有很多单身贵族,希望通过这次旅行消灭几个!!!:D

呵呵呵呵,白天的登山游泳加上晚上的烧烤火把音乐,估计怎么都能小妹几个吧,呵呵~~~
Share |
Share

Originally posted by 大兵忘密码 at 2005-6-6 17:13:

呵呵,有啊有啊,烧烤的时候额外照顾,哈哈~~~

哈哈`,那到不必了,就是我们爱森这还有很多单身贵族,希望通过这次旅行消灭几个!!!:D

Originally posted by 红桃JACK at 2005-6-6 03:10 PM:
感谢Adrian von Velsen Reisebüro对爱森大学足球队的支持,在此爱森学生会表示衷心感谢。

yes.gif  期望下次的创意之旅。挪威森林?   
参加这次"阿尔卑斯巡礼"的同学参加下次活动是否可以打个 ...

应该会有的,呵呵~~~

Originally posted by LEODU at 2005-6-6 02:11 PM:
ESSEN的学生是不是有什么优惠啊??

呵呵,有啊有啊,烧烤的时候额外照顾,哈哈~~~

感谢Adrian von Velsen Reisebüro对爱森大学足球队的支持,在此爱森学生会表示衷心感谢。

yes.gif  期望下次的创意之旅。挪威森林?   
参加这次"阿尔卑斯巡礼"的同学参加下次活动是否可以打个折?

[ Last edited by 红桃JACK on 2005-6-6 at 15:18 ]

ESSEN的学生是不是有什么优惠啊??
风更快,还是风中的我最快。。。

Originally posted by 陆地上的鱼 at 2005-6-5 11:36 PM:
好像很不错哦
心动中:)

有什么问题可以随时和我们联系~~~

海报明后天大家应该就能看到了,呵呵~~~

希望能和大家在车上遇到,呵呵

好像很不错哦
心动中:)

Originally posted by 缘来是你 at 2005-6-5 10:36 PM:
谢了`~我这里好几个朋友都想去呢

欢迎欢迎,呵呵~~~

希望能在车上见到大家!

Originally posted by 缘来是你 at 2005-6-5 06:04 PM:
想参加 但是没有银行帐号 怎么汇钱啊!!!

公司银行帐号本来是在上面的,后来版主说银行帐号等不便直接放在网上,所以拿下来了,不过没关系,我已经通过短信发给您了~~