Originally posted by Mijia at 2005-6-10 11:25 PM:
另外明天如果柳MM不想schwarzfahren的话,我们球队会在合适的地点开车接你,具体我不好说,到时候打下面这个电话

不管谁接,只要提两个字      就行了

回程不用担心
包在我们身上

偶去 ...

呵呵,不用接了,我自己找过去好了,估计下午三点可以到,我上课要上到一点,怕粽子馊了所以不敢一大早带着去上课,下了课回去拿,然后去火车站,火车上我拿着粽子藏厕所里的事情你们别想就是了。晚安。;)

端午节的由来

史料记载,公元前278年农历五月初五,楚国大夫屈原听到秦军攻破楚国都城的

消息后,抱石投入汨罗江,以身殉国。沿江百姓纷纷引舟竞渡前去打捞,沿水招

魂,并将粽子投入江中,以免鱼虾蚕食他的遗体。这一习俗绵延至今已有两千多

年。

端午习俗

端午节从农历五月初一一直热闹到五月十三,家家户户吃粽子、门檐上挂艾

蒿,孩子手腕和脚腕系上五彩丝线,姑娘媳妇凑在一起自制五彩粽子送给心上人以

示爱意。在端午节中,很多地方还要悬挂钟馗像,戏院里要上演钟馗嫁妹,这样鬼

怪就不侵了,还有赛龙舟,供玫瑰饼、五毒饼等  。
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 安雅 at 2005-6-10 09:45 PM:
还有啊, 二楼的, 那不是粽子吧, 晕

好办,包子马上换粽子:P

Originally posted by 葡萄 at 2005-6-10 10:22 PM:
暗柳,你把你的围裙落我家拉!

我晕!人到哪儿东西丢到哪儿!!

ps:刚吃完了第六个粽子。embarassed

还有啊, 二楼的, 那不是粽子吧, 晕

Originally posted by schwar at 2005-6-10 10:41 PM:

今到端阳柳妹忙,午夜辛劳为游子。

忽闻邻里粽香飘,何处他乡似故乡?:P

柳妹?
让偶想到了公孙芷和小龙女的动人爱情故事……

海上升明月,天涯共此时....看到楼上的贴图

Originally posted by 暗柳 at 2005-6-10 09:10 PM:

今到端阳柳妹忙,午夜辛劳为游子。

忽闻邻里粽香飘,何处他乡似故乡?:P

暗柳,你把你的围裙落我家拉!

Originally posted by schwar at 2005-6-10 10:09 PM:
辛苦。。。:P