Share |
Share

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-6-17 23:02:

楼上的,情况了解的很详细呀!!你和斑竹什么关系呀?这点有些怀疑!

我猜,可能是上次我见到的斑竹女友,可惜没带相机,要不就拍下来给大家认识了

Originally posted by ilikeitoo at 2005-6-18 03:23:

首 先 是 饭 友 关 系 : 大 家 一 起 献 厨 艺 、餐 美 食,

海 阔 天 空 神 聊,

嘻 笑 怒 骂 高 歌。

...

斑竹要是看见这么写他,一定乐坏了 !  真是说的一套一套的呀!不会是学经济的吧?!what.gif
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by jason_shg at 2005-6-18 00:03:
马甲吧

谁的??:o

Originally posted by ilikeitoo at 2005-6-17 23:37:

非 也 !

他 现 在 这 几 天 很 忙 很 忙, 他 的 若 干 餐 友 也 忙 啊 忙 的,

Skytrain  连 明 天 在 Bonn 贝 多 芬 音 乐 厅 举 行 的 大 型 赈 灾 义 演 都 推 掉 了,

要 不 然 偶  们 一  ...

又去吃饭了吧, 他就知道吃

Originally posted by wokaogermany at 2005-6-17 18:59:
难得你还想着他啊,呵呵

:o 只是关心的问一下!怎么让你想得这么不堪呢?!12.gif12.gif

他去哪里拉?
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?