Share |
Share

Originally posted by 异域求成 at 2005-7-10 01:20 AM:

如果你不认同我的话,欢迎你说出道理。
毫无道理的一味讽刺只会彰显个人素养的不足以及知识的缺乏。

我不会说什么大道理,我的感想都在前几页上,你自己去挖掘吧!

个人素养方面有待继续提高,知识方面如果不缺乏我还在大学里混干什么?

说那龙什么,没事打扫打扫自家厕所,别在这里臭哄哄地乱叫!

支持异域求路!!!!严重支持,对一些只为达到私利而物欲横流就可心向大众头上泼屎泼尿的人感到强烈忿概!对某些被别人泼了身粪水还高叫再来一罐的同样表示无限佩服!!!前无古人,后无来者!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-10 01:04:

这话越听越象"人民日报社论"!

楼上大哥跑这传达中央精神来了!跑错地儿了吧?

哈哈!

[ Last edited by 龙霏雪 on 2005-7-10 at 01:06 ]

如果你不认同我的话,欢迎你说出道理。
毫无道理的一味讽刺只会彰显个人素养的不足以及知识的缺乏。

Originally posted by 异域求成 at 2005-7-10 12:56 AM:

难道frjj就不能骂?
难道你们就觉得她不恶心?
难道你们不认为这种人的出现是一种网络的悲哀?
难道你们不觉得如果她的恶心都被推崇的是我们这个时代的精神的苍白?
我不清楚她真实的是一个什么样的人,但 ...

这话越听越象"人民日报社论"!

楼上大哥跑这传达中央精神来了!跑错地儿了吧?

哈哈!

[ Last edited by 龙霏雪 on 2005-7-10 at 01:06 ]

Originally posted by 异域求成 at 2005-7-10 12:56 AM:

难道frjj就不能骂?
难道你们不觉得如果她的恶心都被推崇的是我们这个时代的精神的苍白?
我不清楚她真实的是一个什么样的人,但 ...

自己把自己当人物!顽固保守,冥顽不灵!

不喜欢和你这种人废话!

不在同一世界,无法交流,浪费本人宝贵时间!

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-9 23:10:

首先我申明我不是马甲!

其次,我也不渴望出名,论坛上有一部分人是我同学,另一部分人是我同学的同学,所以我也不需要出名!

你给我扣了很多大帽子,1,"我攻击别人" 2,我的审美观有问题

我不会主 ...

难道frjj就不能骂?
我不清楚她真实的是一个什么样的人,但是一个如果为了自己的名利可以出卖自己的廉耻的话,我觉得这样的人不应该被时代所接受,标榜!
网络的发达给我们的应该是资讯的便捷,也可以是金子散光的一个平台--毕竟通过网络是涌现了一些有才华的人得以让大家见识。
但是绝对不应该成为一些小丑的舞台,甚至是他们谋取某些不可告人的目的的工具!
  我想说的是:芙蓉姐姐,你赶快滚出我们的视野!
  高尚是高尚者的墓志铭
  无耻是无耻者的通行证
  我希望我们这个时代有时代的精神,
  我希望我们这个时代有时代的人物。
  让芙蓉姐姐从网络上死去吧!

这个这个……这年都出头不容易啊
寂寞让我更快乐!

Originally posted by littleflyfish at 2005-7-9 23:49:
芙蓉姐姐热潮什么时候才会退去呀??????

没发现早就转移成LJJ热潮了吗?