Originally posted by tschuian at 2005-8-4 07:16 PM:
01 张靓颖 《你的样子》--阿郎的故事 这个女声唱难度很大!
01号张靓颖《阿根廷别为我哭泣》这个,modana已经唱到了及至,不过我相信LY可以诠释的很好的!
LYC怎么还唱英文啊,上次那个拉丁歌,除了舞台表现力好 ...

上次张学友的那个歌个人认为其实她演译的不错,但是伴奏太大声了。整个过程的伴奏都是和歌曲高潮部分的伴奏一样,其他部分明显应该放低一点,把她的声音压了,而且这首歌被切了好多。感觉味道还没完全出来,就断掉了。
学海无涯...
Share |
Share

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by tschuian at 2005-8-4 19:16:
01 张靓颖 《你的样子》--阿郎的故事 这个女声唱难度很大!
01号张靓颖《阿根廷别为我哭泣》这个,modana已经唱到了及至,不过我相信LY可以诠释的很好的!
LYC怎么还唱英文啊,上次那个拉丁歌,除了舞台表现力好 ...

这个我同意。字幕老是对不上。

LYC怎么还唱英文啊,上次那个拉丁歌,除了舞台表现力好,唱的一句也没听懂,而且湖南卫视下面打的歌词不管中文还是英文,从来没对的上过!

颜料盒同学十分认同我的见解
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-8-4 07:03 PM:

恩,我觉得是Illurster做的

:D

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-8-4 18:52:

他的领带感觉是maya做的造型

恩,我觉得是Illurster做的
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-8-4 06:46 PM:
唱陈的歌。居然还模仿陈,彩排中,哈哈

他的领带感觉是maya做的造型
学海无涯...

haha,期待啊
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-8-4 06:48 PM:
是周必唱吧,我眼神好,一眼就看出来了

真难为你,一眼就看出来了
学海无涯...