头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……
Share |
Share

Originally posted by 高高高 at 2005-8-6 21:03:
抓,拉,挠 女人的三大绝招

14.gif没错
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

Originally posted by coolpengpeng at 2005-8-6 20:09:

支持!
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

Originally posted by apan at 2005-8-6 20:00:

谢谢。
窃以为,在这三大美德中,最可贵的就是爱打扮。

::D

Originally posted by coolpengpeng at 2005-8-6 20:03:
喜欢素面朝天的^_^

Originally posted by coolpengpeng at 2005-8-6 20:03:
喜欢素面朝天的^_^

打扮也包括穿衣服啊。

Originally posted by 牙签 at 2005-8-6 19:59:
阁下是那个年代的人啊? 不论男女, 懒做都是不好的习惯, 但如果自己能够承担的起, 别人却也不必枉加议论. 好吃这个问题就复杂些了, 中国人, 意大利人, 法国人, 都算是好吃的民族吧. 人生一世, 有那么多的时间要花在 ...

做何事都有个标准,同时爱打扮和好吃也要有个度,不是吗?

Originally posted by 九月鹰飞 at 2005-8-6 18:57:

但望你得以如愿!

谢谢。
窃以为,在这三大美德中,最可贵的就是爱打扮。

Originally posted by apan at 2005-8-6 18:50:

反对!
好吃懒做爱打扮是女人的三大美德。

但望你得以如愿!