Share |
Share

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-12 09:02 PM:
不要继续专制,不要中共的所谓循序渐进,这俩东西在我们印度叫两鸡巴炒菜一鸡巴味。
民主开始的办法很简单,也没什么了不起的成本。先开了党禁报禁,释放政治犯,定个计划出来大家讨论,啥时候县民选,省民选,全 ...

如果有你说的那么简单中共吃饱了撑的还忍在台面上啊? 中国的巨额官僚资本怎么个处置法? 民主难道就跟换件衣服一样容易吗? 一起看台湾的好戏吧.

不要继续专制,不要中共的所谓循序渐进,这俩东西在我们印度叫两鸡巴炒菜一鸡巴味。
民主开始的办法很简单,也没什么了不起的成本。先开了党禁报禁,释放政治犯,定个计划出来大家讨论,啥时候县民选,省民选,全国大选。
看看台湾就知道了,从一党专制到民主需要和平过渡多久。不要只看人家在议会打架,议员XX被偷拍那些。

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-12 07:56 PM:
我告诉你,我有资格!

如果自己都认为自己没有资格议论政治,参与民主,那简直太可悲了。
你还指望谁能赐予你权力?

你既然在论坛上发表你的这种意见。
我就要批驳你。

我希望你自己能好好考虑一下,反 ...

光看你批判别人了, 无奈的继续专制你不同意循序渐进的走向民主你不同意, 你说了那么多怎么不把自己的意见将出来?

Originally posted by christy_zr at 2005-3-12 07:29 PM:
我没有,你有么

如果你是 那我说 我没资格和你一起讨论这个问题。
如果你不是 那么按照我的说法我就没有这个必要讨论了。

并且从现在起我就不再讨论这个问题。
你已经惯性的把我扣上了很多大帽子啦。
...

我告诉你,我有资格!

如果自己都认为自己没有资格议论政治,参与民主,那简直太可悲了。
你还指望谁能赐予你权力?

你既然在论坛上发表你的这种意见。
我就要批驳你。

我希望你自己能好好考虑一下,反省一下,多思考思考。
我给你扣的所谓帽子,都是从你的帖子里归结出来的。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by Hornbach at 2005-3-12 07:32 PM:
呵呵,大家不都是在YY?
这里争来争去有什么意思
说得好听点,叫持不同政见者
Allgemein 一说,你是强硬派,我是温和派
放戊戌变法那会儿一说,你是维新派,我是守旧派
搁以色列那块儿,你是鹰派,我是鸽派
...

瞧你一贯的逻辑

别国的民主不好,我们就理当不要民主
民主反正不能解决人性的问题,我们就当民主不存在
大家都是在yy,争还有什么意思。

是没意思啊。
那你怎么知道跳出来反对民主,反对改革,支持腐败阿!
你嗓门怎么那么大阿,你怎么倒不去休息了阿??

我只要有时间,我就要出来讲道理。
这是话语权,我就是在为中国做事情。
连改革的思想都没有,更别提什么改革!

你自己意淫,不要诬蔑别人。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by christy_zr at 2005-3-12 07:06 PM:
呵呵 我的意思是个人先处于 在社会里付出的那一部份人的位置的时候再去谈这些东西。
就像一个人看见贫困灾区的孩子没学上,富有同情心的要去捐款,要去资助一个孩子一样。可自己还是用父母的钱上学呢。管个屁用。 ...

那请问,你有没有\"处于 在社会里付出的那一部份人的位置\"啊?

没有让你抛头颅洒热血
没有让你捐一分钱

在一个海外的,言论自由的论坛上,
你所能做的,就是发表些言论。

就是如此,你还要反对自由,反对民主,反对改革,支持腐败,支持
维持现状。

这就是你的良心,你的头脑,你的作为。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-12 06:58 PM:
我在csuchen上和人关于类似话题,辩论了好几次了。

深深感到 那些反对改革,反对民主自由,支持腐败,维持现状的人的顽固啊。

这里还是海外的论坛,言论是自由的。

尚且如此。

你知道国内的论坛,人们 ...

能出来的都不是社会最低层的人,很多人有这样的观点:共产党没有压迫我,我为什么要反对他。

想起了一个典故,记不清了,好像是这么说的:

当甲被强奸时,我无语,当乙被强奸时,我也无语,当丙被强奸时,我仍无语,当我被强奸时,大家都无语了。