Originally posted by liu123 at 2006-1-6 12:14 AM:

谢谢你的理解,我个人认为当时不让唱同一首歌主要是因为他没有事前报名,假如他唱这首歌,对前面的唱这首歌的选手不公平,因为前面的歌手已经没有了选择的机会。

既然是比赛,同一首歌更能体现谁的实力更强?怎么能说对前面的选手不公平,而且据我所知,是后一位选手报名,却因为你们的疏忽而没有得到通知,那么对他来说也是不公平的吧!

Originally posted by 全攻全守 at 2006-1-6 12:15 AM:

握个手先。:D
聊爽了吧:D

手都快打断了,呵呵

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 12:16 AM:

你是好同志,你回答了我的问题!握手!!!!!!

终于告诉我主席不是大家选出来的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

THANKS GOD,我等这一天已经等了180年了.

我终于可以安心的睡觉了.

感谢你!!!!!!!!!!!! ...

Originally posted by 西门大官人 at 2006-1-6 00:11:

这跟无耻不无耻有关系吗?

[ Last edited by ghyhj on 2006-1-6 at 13:18 ]

Originally posted by liu123 at 2006-1-6 12:14 AM:

谢谢你的理解,我个人认为当时不让唱同一首歌主要是因为他没有事前报名,假如他唱这首歌,对前面的唱这首歌的选手不公平,因为前面的歌手已经没有了选择的机会。

并不只有你一个人这么想的,我们大家都是这么想的.不是你一个人的责任

终于看完了,累啊

Originally posted by lxc at 2006-1-6 00:14:
实在看不下去了!
大家来德国的首要任务是学习,学生会的人也是抽出了学习之外的宝贵时间来为大家做无报酬的服务,没有任何人可以将全部时间和精力都奉献给学生会。
一场几个小时的卡拉OK大赛,学生会的所有成员 ...

你是好同志,你回答了我的问题!握手!!!!!!

终于告诉我主席不是大家选出来的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

THANKS GOD,我等这一天已经等了180年了.

我终于可以安心的睡觉了.

感谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-6 00:05:

我们两个快成好朋友了

握个手先。:D
聊爽了吧:D

Originally posted by jong-min at 2006-1-6 00:07:

想说的是,选举过程已经不够民主了,以后的办事过程中就不要再官僚了,比如比赛中凭什么你们说不让两个人唱同一首歌?另外,应该肯定的是,你们确实牺牲了自己的时间来办活动,辛苦!!!

因为尽管叫比赛,但主要目的是娱乐大众,竞争并不是主要目的,否则也不会最后给每个参赛的选手都设纪念奖了。10号歌手刚唱完那首歌,与其20分钟以后又听见14号歌手pk一般再唱,不如让观众们听一首别的。