Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-21 09:38 PM:
成熟稳重不花心

会疼人

而且要喜欢孩子

都做的到,可就是没有太多钱呢?

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-21 09:38 PM:
成熟稳重不花心

会疼人

而且要喜欢孩子

好像难度有点大,只要成熟成不成呢?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by lion1234 at 2005-8-21 09:36 PM:

什么才是你们MM们心目里可靠的男人,具体说说~~~

自然是她们各自的老公了

成熟稳重不花心

会疼人

而且要喜欢孩子

Originally posted by lion1234 at 2005-8-21 21:36:

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-21 01:06 PM:
找一个可靠老公趁早嫁了生个宝宝

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

我的梦想是,什么好吃吃什么,把它吃够了,然后什么好喝喝什么,把它喝够了,然后什么好玩玩什么,把它玩够了,然后重新来过,什么好吃吃什么,把它吃够了……

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-21 22:18:
我最大的梦想就是,做好多好多的美食,然后怎么吃都吃不胖!!!

要把好吃的分给我一半,梦想才会实现!:D
君子小人,总在一念思量

我最大的梦想就是,做好多好多的美食,然后怎么吃都吃不胖!!!
臭美精, 自恋狂!

据说国内许多工作的人理想就是,钱多事少离家近,位高权重责任轻

小时候就想当医生,觉得挺厉害的,谁到那都得听他们的!而且每次被大人问道以后想当什么的时候,医生这个答案,总会叫他们很高兴!所以这只是一个讨人欢喜的理想了!后来就没什么远大理想了,小梦想倒是一大堆,希望天上能掉下来馅饼什么的,呵呵。现在的理想,就是可以快乐的生活!