Originally posted by 278FJ at 2005-9-6 16:13:

就是没有失恋,buss
也是有希望的

漂亮mm,你肯定记错了,你真可爱,怪不得他们为你发狂呢!!!kiss.gifkiss.gifkiss.gif不过现在谁都没机会了,我已婚!哈哈哈!

Originally posted by harryqq at 2005-9-6 15:12:

那你怎么认为我现在正在失恋呢!:D

就是没有失恋,buss
也是有希望的
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by harryqq at 2005-9-6 15:12:

好像你自己说的
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-9-6 16:11:

是阿

Originally posted by harryqq at 2005-9-6 15:09:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!你在说谁呢?说我吗!

是阿

Originally posted by 278FJ at 2005-9-6 16:07:

谢buss吧 我是客串的:):):)

buss加油  这个妹妹刚刚失恋  最需要关怀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!你在说谁呢?说我吗!

Originally posted by harryqq at 2005-9-6 15:05:

谢buss吧 我是客串的:):):)

buss加油  这个妹妹刚刚失恋  最需要关怀

Originally posted by harryqq at 2005-9-6 15:00:
喷了西瓜霜了,现在苦的正哭呢!

放心吧  睡一觉就好了 :):):)

如果还疼,可以再吃一个阿司匹林,再喷一点西瓜霜,如果还不行,就要去看病了

喷了西瓜霜了,现在苦的正哭呢!