心理减压及情绪疏导 QQ:645316836
Share |
Share

你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by feelingspace at 2005-11-14 21:34:

同意!!!!!!!
楼主留个地址吧,我自备主食和酒水

做鸭做到这个份儿上......实在难得! 卡卡
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-11-14 09:02 PM:

烧饭于我而言是一种享受,必要注重过程,吃倒是次要的:D

Originally posted by 往事 at 2005-11-14 21:17:

再过2个半小时?零点准时喝汤????

你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-11-14 21:15:
估计再炖2小时左右,武火煮开,放入盐,倒入酒,再转文火,约半个小时,鸭汤则大功告成矣

再过2个半小时?零点准时喝汤????

估计再炖2小时左右,武火煮开,放入盐,倒入酒,再转文火,约半个小时,鸭汤则大功告成矣

Originally posted by feelingspace at 2005-11-14 20:54:
这个,真是强人
我烧饭就忙的团团转
你竟然能边烧边拍照

烧饭于我而言是一种享受,必要注重过程,吃倒是次要的:D

Originally posted by 往事 at 2005-11-14 20:57:
那就不客气了~~

:D