一直很善良的说

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-22 23:45 发表
抓小马前永远都看他很邪恶…………发现抓错了以后才觉得原来小马的脸是如此善良英俊………………

抓小马前永远都看他很邪恶…………发现抓错了以后才觉得原来小马的脸是如此善良英俊………………

原帖由 小马78 于 2006-5-21 23:07 发表
近来好像很容易生病,大家要多注意身体了。

变成真正的卧槽马了,,,要不要偶给你准备一个棺x。。?

昏昏沉沉睡了一会

近来好像很容易生病,大家要多注意身体了。

下次来的时候一定穿土耳其大妈装

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-21 20:04 发表

有你在我就不用当冤死冠军了.呵呵,拉你来垫垫背.
不过说老实话,小马你当杀手,可能是内心太激动,七情上脸,完全把你给出卖了.想不把你抓住都不行啊.

把自己包得严严实实

原帖由 小马78 于 2006-5-21 19:54 发表

哈哈不管我当法官还是杀手你都要先死

有你在我就不用当冤死冠军了.呵呵,拉你来垫垫背.
不过说老实话,小马你当杀手,可能是内心太激动,七情上脸,完全把你给出卖了.想不把你抓住都不行啊.

一定要节哀呀。。。

老大,那我就先杀你

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-21 19:48 发表

好好好,我只有高兴没有同情喔,因为下次玩的时候我也就指你,让自己逃过去.哈哈.

哈哈不管我当法官还是杀手你都要先死

原帖由 小马78 于 2006-5-21 19:45 发表

好好好,我只有高兴没有同情喔,因为下次玩的时候我也就指你,让自己逃过去.哈哈.

我是悟了

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-21 19:44 发表
在冤死中顿悟?