明天到王员外家,大家除了肉类

是否要烤肉? 我可以带些羊肉来,如果要烤的话。

Share |
Share

原帖由 嘎子 于 2006-6-29 17:44 发表

偶也想去!!!!!!!!!!  看落日吃海鲜!!! 偶不想在这桑那!!! 去不了,呜呜呜呜.......
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

原帖由 迟到的人 于 2006-6-27 19:59 发表
周末天气不错,29-30度,去海牙海滨(或是别的好去处 )游泳,看着落日吃海鲜,手捧着牌睡觉,晚上还可以到赌场取点银子( 当然存钱的可能也有)
顺便给筋疲力尽的OLIVER疗疗伤::
谁有好建议快点发,晚上到哪入住?

偶也想去!!!!!!!!!!  看落日吃海鲜!!! 偶不想在这桑那!!! 去不了,呜呜呜呜.......
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

原帖由 迟到的人 于 2006-6-29 15:59 发表

據我夜觀天象的結果, 天氣在這2天均是豔陽高照, 無雲, 28-29度.絕對是好天氣.
(可惜我不懂怎麼把Wetter的網頁抓過來.......:hit.gif:hit.gif:hit.gif)

这几天大家都是单独看球的吗? 我发现了一个好去处。 在杜塞的大学Mensa旁边有个Unicom。 是个小食堂, 里面有个半面墙大的投影电视转播足球赛, 非常清晰。 桌子板凳都很舒服, 气氛很好, 观众都是些有知识的青年学生们, 而且有吃的。 比如一份很好的Rumsteak加色拉再加一杯啤酒才9,90 欧元。 吃完了, 球也赛完了, 盘子一推, 就回家睡觉了。 不过明天还是去王员外家看, 以后如果不好找场地, 我们可以去那里。

分摊车费

我租了个GOLF,周末价格为92欧元,可以分摊,再坐两个人.估计油费是50欧元左右,有愿意一起分摊的报上名来.

原帖由 諸葛孔明 于 2006-6-28 23:47 发表
報名,
一家口2大2小, 直接在路上和你們會合, 省得再繞路到杜塞去, 請徐叔叔留個行動電話號碼給我, 方便路上聯繫, 謝謝

冰咖啡给大家预订了10个双人间,四星酒店,她回来得多及时,立马儿搞定,具体地点另行通知,小诸葛可和豆沙住一间.重头再来租个Wohnwagen携一家老小也在往那赶呢lol.gif

原帖由 諸葛孔明 于 2006-6-29 14:50 发表

雙人間有加 Kinderbett 吧!!!!

试试吧,还有谁加Kinderbett?

原帖由 重头再来 于 2006-6-29 14:29 发表
报名看球,带什么吃的呀?寿司都吃腻了吧?

有多少带多少,:koushui.gi:koushui.gi