我不会是来晚了吧!呵呵!
上次Prada的团我就没去成,这次总算是有空了,一定顶你的.
等我吃完Eis后就写信报名啊,等着啊.
Share |
Share

[img][/img]
青、取之于蓝,而青于蓝;冰、水为之,而寒于水。

原帖由 qwealth 于 2006-7-13 21:32 发表

这次组织的确不错,另外请问旅馆有没有单独的厕所和淋浴间?

有的,第一晚是每个房间都有,第二晚不能保证,但是我会尽力去争取的![:eye:]谢谢支持

原帖由 魔术师 于 2006-7-13 21:01 发表

2星酒店,为了让大家没有价格压力,所以没有定豪华的酒店。但是环境是真得不错呀!

这次组织的确不错,另外请问旅馆有没有单独的厕所和淋浴间?
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-7-13 19:58 发表

酒店是几星以上的,希望有关负责人写清楚。

2星酒店,为了让大家没有价格压力,所以没有定豪华的酒店。但是环境是真得不错呀!

原帖由 魔术师 于 2006-7-13 18:19 发表

不含早餐,酒店环境不错

酒店是几星以上的,希望有关负责人写清楚。
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 nase 于 2006-7-13 17:57 发表
包早餐吗?旅馆环境如何?

不含早餐,酒店环境不错[:eye:]

原帖由 ananas 于 2006-7-13 16:55 发表
波鸿学生会组织的为什么要从杜塞走?

为了降低价格呀!

波鸿学生会组织的为什么要从杜塞走?

ddddd
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.