原帖由 whisper 于 2006-7-18 22:42 发表

所以才要交朋友嘛
交了朋友
腰不酸了,腿不疼了,连精神都正常多了

护, 咱们没有1年交情也有3个月了, 都老朋友了, 还交什么交啊~~~
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 whisper 于 2006-7-18 22:37 发表

如果真不治的话,能不能把存款转给我呢?
你也当救我一命。

你是说我放央行那儿的10几亿吗? 这是小数, 你过去随便跟他们打个招呼, 就说我说了, 你进去拿了就好了. 别太感激我, 小事, 能做就做了.

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 22:37 发表

万一你不正常呢?

所以才要交朋友嘛
交了朋友
腰不酸了,腿不疼了,连精神都正常多了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-18 21:37 发表

对我来讲,只要是朋友,都是正常的。

万一你不正常呢?
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 22:34 发表

好姑娘. 我不治了. 我想只有你的PP能救我了~~~ ::P

如果真不治的话,能不能把存款转给我呢?
你也当救我一命。

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 22:33 发表

想交个健康但不正常的朋友吗? tired.gif

对我来讲,只要是朋友,都是正常的。

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 21:34 发表

好姑娘. 我不治了. 我想只有你的PP能救我了~~~ ::P

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 22:11 发表

估计是中暑了,多喝点水,洗个澡,然后静静躺着
明天出门准备点消暑食品,绿豆汤啊,冰淇淋的:

原帖由 whisper 于 2006-7-18 22:31 发表

想交个不健康朋友么?

想交个健康但不正常的朋友吗? tired.gif

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 22:03 发表

我, 我, 我真想自残啊, 可找不到地方下手~~~ tired.gif 我要是男的, 我就切了~~~ tired.gif

想交个不健康朋友么?