第十九道 简单小菜

第十八道 卤鸡蛋

喜欢第二个,:koushui.gi:koushui.gi可惜家里没有蒸锅。。。。。:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif

就这贴 要加精呀     没有吃到   不能给加精lol.giflol.giflol.giflol.gif
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 逍遥游 于 2006-9-22 18:03 发表

参悟佛法而已。。。
你参悟的是《金刚经》,《法华经》,《华严经》还是《般若心经》?

原帖由 烟雨小楼 于 2006-9-22 16:09 发表
同问同问!有好方法拿出来分享一下
就是少吃多运动,其实我平时不用吃太多东西就不会饿了,可是我一直是喜欢享受饱胀的感觉。后来饮食规律还有适量之后,我还坚持每个礼拜有3次剧烈运动,比如打篮球或者健身,每次都有1个半小时左右,健身的时候有氧和无氧运动都要做,这样可以长肌肉和减少脂肪。女孩子就多以有氧运动为主,辅以适当的无氧运动就好了,因为这样不但可以减肥,还能塑身。

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-22 07:51 发表

因为已经成功减肥,而且找到一套有效保持体型的方法,所以不再忌口。

啥办法,详细过程介绍一下吧~~
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 逍遥游 于 2006-9-22 02:16 发表

嘿嘿。。。你和他们认识的?能不能带我去蹭饭啊。。。
厨艺都快赶上pengpeng了,有我十年前的功力。。。

PS:那个人回来了吗?