两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 小青龙 于 2006-10-29 11:47 发表
就勾人了,赞一个

对啊,小家伙以后勾人的潜力有的发展!
臭美精, 自恋狂!

现在

就勾人了,赞一个

原帖由 星占 于 2006-10-29 00:02 发表
麦麦.............当归炖鸡会使产妇身体生热,有些人吃后不但无益,还会造成口渴、咽干、尿黄,情绪烦躁不安..........不过也是因人而异啦,希望你的朋友没有什么不良反应..........

还有,小BB刚生下来是生 ...

猩猩,我朋友吃了没有不良反映。因为她是在1个星期后才吃的,应该没问题了吧?
她生了只”小帅狗“哦,真的挺帅的。估计以后一定会是“沟女高手”

对了,BB出生1星期了,昨天就是定神看着我来着 ,看他那眼神,应该是能看到我的了吧?!而且看他看他妈那样子,的确是在盯着看啊。然后嘴巴还一张一张的,像要吃奶的样子,笑死我了!

臭美精, 自恋狂!

原帖由 Eric 于 2006-10-28 23:54 发表
产妇不能立时进补的,应该缓个一两天,让身体恢复正常的血循环,此时进补消受不了,反而容易大出血,尤忌人参,当归!

恩,我朋友是21号当妈妈的,到昨天已经当了1星期的妈妈了,所以应该可以进补了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 Eric 于 2006-10-28 23:51 发表

原来你真叫◎奶奶◎:astonishment:

不是奶奶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

麦麦.............当归炖鸡会使产妇身体生热,有些人吃后不但无益,还会造成口渴、咽干、尿黄,情绪烦躁不安..........不过也是因人而异啦,希望你的朋友没有什么不良反应..........

还有,小BB刚生下来是生理性远视,所以......这个.........理论上讲,它是不能正确视物的..............

另,宝宝是男孩还是女孩啊?~~~

产妇不能立时进补的,应该缓个一两天,让身体恢复正常的血循环,此时进补消受不了,反而容易大出血,尤忌人参,当归!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-28 21:43 发表
昨天晚上突然接到一通电话,是好友小Z打过来的。在电话另一头她用温柔满足的声音告诉我:“NN,我生了!”
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我激动的心情可想而知!生了,终于生了!比预产期提前了 ...

原来你真叫◎奶奶◎:astonishment:

评分人数