原帖由 闲云一片 于 2007-3-8 16:17 发表

这些就是你大老远冒着被查封的危险背回的酥皮儿小点心吧?太珍贵了! 咱们羽联的女士们今天是真有口福,愣是提前尝鲜了.赶快先挑块自己喜欢吃的. 谢谢啊.

酥皮酥心贺妇节,
...

借酥皮小点表表心意,俺就是觉得羽联的JM们个个都象稻香村的小点一样特有内涵
Share |
Share

原帖由 Nocturne 于 2007-3-8 10:52 发表

南北朝时代,梁宣帝发现百合花很值得观赏,他曾诗云:“接叶多重,花无异色,含露低垂,从风偃柳”。赞美它具有超凡脱俗,矜持含蓄的气质。至 ...

以百合赠与今日之女士,适极,美极,雅极,贵极!

百合寓妇贵清雅,
涵荟拔俗玉女花.
古今文墨清池撼,
芳馨四溢合万家.

原帖由 迟到的人 于 2007-3-8 10:50 发表
差点忽视了这个重要的节日,太不应该了,献上盘小点,祝羽联JM们青春永驻,日子越过越红火

这些就是你大老远冒着被查封的危险背回的酥皮儿小点心吧?太珍贵了! 咱们羽联的女士们今天是真有口福,愣是提前尝鲜了.赶快先挑块自己喜欢吃的. 谢谢啊.

酥皮酥心贺妇节,
皇城根下古道心.
蜜糖养颜青春驻,
红衣绣彩稻香春.

我是 情剩
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

多谢斑竹加精 .

原帖由 wsxedc 于 2007-3-8 14:11 发表

你和闲云的文章很好啊。你们能不能象目前国内那些名女人一般在个人博客里适当的透露些个人的心路历程和人生感误。我也不知道你们究竟是谁。反正,我来德国时间也不短了。刚来到现在,被好几个美丽的人感动过, ...

如你所言, 假如我是情痴一個的話, 那你稱為 "情聖", 應是當之無愧了!!!!! :naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 Nocturne 于 2007-3-8 10:52 发表

南北朝时代,梁宣帝发现百合花很值得观赏,他曾诗云:“接叶多重,花无异色,含露低垂,从风偃柳”。赞美它具有超凡脱俗,矜持含蓄的气质。至 ...

你和闲云的文章很好啊。你们能不能象目前国内那些名女人一般在个人博客里适当的透露些个人的心路历程和人生感误。我也不知道你们究竟是谁。反正,我来德国时间也不短了。刚来到现在,被好几个美丽的人感动过,自己也不怕失败地追求过。是你们吗?写出来吧。如果,你们若是写出来————曾经有个青年对我有好感,一直在追求我,我当时犹豫中,自己有好多痛苦的选择,答应一个,就要伤害一大片。如果,这小伙子在坚持一下,我也许就答应了 。              希望不是这样哦。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 闲云一片 于 2007-3-8 10:45 发表
其二,我觉得最为骄傲和自豪的,是咱杜塞羽联的姐妹们!
     她们:白日公务,夜伴球舞;
             育儿持家,羽场为厨;
             足痛腰伤,克己不输;
             坚持自信,团结互助;
             那 ...

祝姐妹们节日快乐!!

一会儿功夫, 中间插了两贴, 把花分了个小家,
闲云, 不好意思, 把你的文章也分了个小家,
不过, 挺热闹, 祝大家开心喽!!!

南北朝时代,梁宣帝发现百合花很值得观赏,他曾诗云:“接叶多重,花无异色,含露低垂,从风偃柳”。赞美它具有超凡脱俗,矜持含蓄的气质。至宋代种植百合花的人更多。大诗人陆游也利用窗前的土丘种上百合花。他也咏曰:“芳兰移取遍中林,余地何妨种玉簪,更乞两丛香百合,老翁七十尚童心”。时至近代,喜爱百合花者也不乏人。昔日国家名誉主席宋庆龄平生对百合花就深为赏识,每逢春夏,她的居室都经常插上几枝。